С 8 по 9 ноября 2012 года на третьем этаже ЦУМа пройдет презентация осенне-зимней коллекции 2012-2013 J.Mendel. Только в течение двух дней вице-президент бренда Розана Миниаче (Rosana Miniace) лично представит вашему вниманию расширенный ассортимент верхней одежды — 80 образов наступившего сезона: пальто, шубы, меховые жилеты и болеро из натурального меха. 


Основатель бренда француз Джозеф Мендель (Joseph Mendel) с 1875 года был придворным скорняком царя Александра II и всей семьи Романовых. Поэтому первое ателье было открыто именно в Санкт-Петербурге. После революции ателье переехало в Париж, где и сегодня создаются коллекции женской верхней одежды из меха, а с 2002 года еще и женские коллекции ready-to-wear. В 1981 году Джилз Мендел (Gilles Mendel) становится дизайнером Дома, отправляется покорять Америку и открывает меховой салон в центре Нью Йорка, на Пятой авеню, а позднее и флагманский бутик J. Mendel на Мэдисон авеню. 

Сегодня Модный Дом J. Mendel представляет линию женской верхней одежды из меха, роскошные вечерние платья, повседневную женскую одежду ready-to-wear и линию свадебных платьев на заказ.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Новый актуальный проект выставки моды СРМ – Collection Premiere Moscow — «Деловой Центр СРМ» Коллекции всего статей: 1249 Лимитированная коллекция Alena Akhmadullina for Ekonika осень-зима 2015/16
Показы всего статей: 479 Коктейль в честь визита Анжелы Миссони в бутике MISSONI в «КРОКУС СИТИ МОЛЛЕ» Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Gucci весна-лето 2012
Эволюция вещей всего статей: 8 Пехора / Пихора
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.