С 8 по 9 ноября 2012 года на третьем этаже ЦУМа пройдет презентация осенне-зимней коллекции 2012-2013 J.Mendel. Только в течение двух дней вице-президент бренда Розана Миниаче (Rosana Miniace) лично представит вашему вниманию расширенный ассортимент верхней одежды — 80 образов наступившего сезона: пальто, шубы, меховые жилеты и болеро из натурального меха. 


Основатель бренда француз Джозеф Мендель (Joseph Mendel) с 1875 года был придворным скорняком царя Александра II и всей семьи Романовых. Поэтому первое ателье было открыто именно в Санкт-Петербурге. После революции ателье переехало в Париж, где и сегодня создаются коллекции женской верхней одежды из меха, а с 2002 года еще и женские коллекции ready-to-wear. В 1981 году Джилз Мендел (Gilles Mendel) становится дизайнером Дома, отправляется покорять Америку и открывает меховой салон в центре Нью Йорка, на Пятой авеню, а позднее и флагманский бутик J. Mendel на Мэдисон авеню. 

Сегодня Модный Дом J. Mendel представляет линию женской верхней одежды из меха, роскошные вечерние платья, повседневную женскую одежду ready-to-wear и линию свадебных платьев на заказ.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Как создаются коллекции дизайнерской одежды Коллекции всего статей: 1249 Швейцарский бренд Philip Laurence представил новую модель часов
Показы всего статей: 479 31 марта состоялся показ Dasha Gauser, в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Lindex c Пенелопой Круз
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция тренчкота
Новая публикация на сайте
В России стартует второй сезон стендап баттла в прямом эфире
В России стартует второй сезон стендап баттла в прямом эфире
С 21 октября по 2 декабря 2018г. состоится серия полуфиналов, а 9 декабря – грандиозный финал фестиваля «Стрим Стендап». За приз в полмиллиона рублей поборются 24 сильнейших комика со всей России. Турнир будет проходить в режиме онлайн на сайте streamstandup.com, а также на всех площадках youtube-канала Smetana TV. Фестиваль проводится при поддержке британского бренда Bell’s.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.