С 8 по 9 ноября 2012 года на третьем этаже ЦУМа пройдет презентация осенне-зимней коллекции 2012-2013 J.Mendel. Только в течение двух дней вице-президент бренда Розана Миниаче (Rosana Miniace) лично представит вашему вниманию расширенный ассортимент верхней одежды — 80 образов наступившего сезона: пальто, шубы, меховые жилеты и болеро из натурального меха. 


Основатель бренда француз Джозеф Мендель (Joseph Mendel) с 1875 года был придворным скорняком царя Александра II и всей семьи Романовых. Поэтому первое ателье было открыто именно в Санкт-Петербурге. После революции ателье переехало в Париж, где и сегодня создаются коллекции женской верхней одежды из меха, а с 2002 года еще и женские коллекции ready-to-wear. В 1981 году Джилз Мендел (Gilles Mendel) становится дизайнером Дома, отправляется покорять Америку и открывает меховой салон в центре Нью Йорка, на Пятой авеню, а позднее и флагманский бутик J. Mendel на Мэдисон авеню. 

Сегодня Модный Дом J. Mendel представляет линию женской верхней одежды из меха, роскошные вечерние платья, повседневную женскую одежду ready-to-wear и линию свадебных платьев на заказ.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Madison Buyer: международная платформа для независимых дизайнеров Коллекции всего статей: 1247 Коллекция Quiksilver весна-лето 2013
Показы всего статей: 479 8 марта в Кремле состоялся показ Валентина Юдашкина Рекламные кампании всего статей: 202 Настасья Самбурская и Владимир Яглыч в новой кампании Reebok «Совершенство фитнеса»
Эволюция вещей всего статей: 8 Смокинг: одежда для избранных
Новая публикация на сайте
Выставка  «художника-невидимки» Лю Болина на COSMOSCOW
Выставка «художника-невидимки» Лю Болина на COSMOSCOW
В рамках Международной ярмарки современного искусства Cosmoscow старейший Дом шампанских вин Ruinart представит не только грант в области современного искусства Ruinart Art Patronat, но и особую выставку, посвященную коллаборации с «художником-невидимкой» Лю Болином, известным своей необычной техникой «творческого камуфляжа».
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.