27 Октября в рамках Volvo fashion week в Москве свою новую коллекцию сезона весна-лето 2013 представит дизайнер Александра Казакова. Одним из интригующих моментов показа станет запуск первой линии мужской одежды. 

Работая над новой коллекцией, Александра вдохновлялась окружающими ее людьми и новыми знакомствами, а потому молодость и непосредственность стали главными качествами ее нового творения. Элегантные костюмы и вечерние платья, брюки и жилетки, а также озорные шорты и купальные костюмы, футболки и рубашки – все это составляет гардероб современного молодого человека или девушки и предоставляет отличное пространство для модных экспериментов. 


Стиль casual, помноженный на уникальное видение моды Александры Казаковой, дает тот поразительный сплав, в котором каждый может найти что-нибудь для себя. Потрясающий выбор тканей и фактур – от хлопка и трикотажа, от джерси до шифона, шелка и бархата позволяют говорить об универсальности таланта дизайнера и о высоком уровне мастерства. Еще в прошлых коллекциях Александра заявила себя превосходным колористом и ее эксперименты с цветом продолжаются – в этот раз публику будут радовать не только яркие неназойливые цвета, но и самые различные орнаменты и принты, от традиционной клетки до агрессивных звериных рисунков. 

Дополнять столь разнообразную коллекцию будет линия мужских и женских аксессуаров, каждый из которых несет печать авторского стиля Alexandra Kazakova. Дизайнер Айза Долматова выступила партнером показа, со своей новой лимитированной коллекцией украшений, созданной специально для Александры. 

Партнеры показа: ресторан «Виноград», El Monte, «Мыловаров», «Абрау Дюрсо», Willa Winifera.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Культурологическая программа «Теория моды: одежда, тело, культура» Коллекции всего статей: 1249 Комфортная мода в коллекции THOMAS MÜNZ весна-лето 2013
Показы всего статей: 479 МУЖЧИНА 2008: МАЧО VS «РОМАШКА» Рекламные кампании всего статей: 202 Levi’s запустил глобальный проект «ЖИВИ В LEVI’S»
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция пальто
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.