27 Октября в рамках Volvo fashion week в Москве свою новую коллекцию сезона весна-лето 2013 представит дизайнер Александра Казакова. Одним из интригующих моментов показа станет запуск первой линии мужской одежды. 

Работая над новой коллекцией, Александра вдохновлялась окружающими ее людьми и новыми знакомствами, а потому молодость и непосредственность стали главными качествами ее нового творения. Элегантные костюмы и вечерние платья, брюки и жилетки, а также озорные шорты и купальные костюмы, футболки и рубашки – все это составляет гардероб современного молодого человека или девушки и предоставляет отличное пространство для модных экспериментов. 


Стиль casual, помноженный на уникальное видение моды Александры Казаковой, дает тот поразительный сплав, в котором каждый может найти что-нибудь для себя. Потрясающий выбор тканей и фактур – от хлопка и трикотажа, от джерси до шифона, шелка и бархата позволяют говорить об универсальности таланта дизайнера и о высоком уровне мастерства. Еще в прошлых коллекциях Александра заявила себя превосходным колористом и ее эксперименты с цветом продолжаются – в этот раз публику будут радовать не только яркие неназойливые цвета, но и самые различные орнаменты и принты, от традиционной клетки до агрессивных звериных рисунков. 

Дополнять столь разнообразную коллекцию будет линия мужских и женских аксессуаров, каждый из которых несет печать авторского стиля Alexandra Kazakova. Дизайнер Айза Долматова выступила партнером показа, со своей новой лимитированной коллекцией украшений, созданной специально для Александры. 

Партнеры показа: ресторан «Виноград», El Monte, «Мыловаров», «Абрау Дюрсо», Willa Winifera.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Как создаются коллекции дизайнерской одежды Коллекции всего статей: 1249 Reebok PUMP: прокачаны с 1989 года
Показы всего статей: 479 VIVA VOX и Олег Овсиев на Российской Неделе Моды Рекламные кампании всего статей: 202 Балерины Большого театра приняли участие в рекламной съемке для бренда FREDDY
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция тренчкота
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.