15 октября в ГУМе прошел закрытый показ бренда Cinzia Rocca. 

В показе приняли участие зведзы российской эстрады: Катя Лель, Екатенина Одинцова, Айя (город 312), Дарья Михалкова, Лариса Гузеева, Кристина Асмус, Таня Терешина, Ольга Кабо, Гебриэлла, Аннатэс Рудман. 


Лариса Гузеева и Екатерина Одинцова


Катя Лель

Cinzia Rocca - элегантные пальто и плащи из дорогих натуральных тканей. Женственность, воплощенная в классике. Изумительные цвета и оттенки, лаконичность деталей и отделки. Безупречные линии кроя, оригинальные строчки, ручная работа. Фирма Cinzia Rocca ориентирована на женщин разных возрастных групп. Каждая модель подчеркивает индивидуальность женщины. Предлагаемые цвета верхней одежды от Cinzia Rocca подходят и к дневным, и к вечерним нарядам. 


Марина Дэмченко

Своим личным присутствием порадовали гостей и постоянных клиентов основатели бренда Cinzia Rocca семья Рокка в лице Якопо. 

Постоянных гостей бренда порадовал своим выступлением джазовый солист Антон Ремянцев совместно с современным звучанием миксов от Dj Phantom. 

Также для гостей были представлены закуски в итальянском стиле с сухим вином, что позволило немного окунуться в итальянскую культуру и традиции.




Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 FASHION.PR: продвижение модных брендов Коллекции всего статей: 1249 James Long x Topman в Москве
Показы всего статей: 479 Прямая трансляция презентации коллаборации Alexander Wang x H&M из Нью-Йорка Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Calvin Klein Underwear сезона весна-лето 2012
Эволюция вещей всего статей: 8 Джинсы: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Открытие штаб-квартиры Cubed в здании The Ritz Carlton Moscow
Открытие штаб-квартиры Cubed в здании The Ritz Carlton Moscow
14 февраля арт-общественность собралась в центре Москвы – в здании отеля The Ritz-Carlton, Moscow, где состоялось открытие штаб-квартиры Cube – международной платформы, созданной для расширения культурного диалога между российским и международным арт-сообществами. 
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.