15 октября в ГУМе прошел закрытый показ бренда Cinzia Rocca. 

В показе приняли участие зведзы российской эстрады: Катя Лель, Екатенина Одинцова, Айя (город 312), Дарья Михалкова, Лариса Гузеева, Кристина Асмус, Таня Терешина, Ольга Кабо, Гебриэлла, Аннатэс Рудман. 


Лариса Гузеева и Екатерина Одинцова


Катя Лель

Cinzia Rocca - элегантные пальто и плащи из дорогих натуральных тканей. Женственность, воплощенная в классике. Изумительные цвета и оттенки, лаконичность деталей и отделки. Безупречные линии кроя, оригинальные строчки, ручная работа. Фирма Cinzia Rocca ориентирована на женщин разных возрастных групп. Каждая модель подчеркивает индивидуальность женщины. Предлагаемые цвета верхней одежды от Cinzia Rocca подходят и к дневным, и к вечерним нарядам. 


Марина Дэмченко

Своим личным присутствием порадовали гостей и постоянных клиентов основатели бренда Cinzia Rocca семья Рокка в лице Якопо. 

Постоянных гостей бренда порадовал своим выступлением джазовый солист Антон Ремянцев совместно с современным звучанием миксов от Dj Phantom. 

Также для гостей были представлены закуски в итальянском стиле с сухим вином, что позволило немного окунуться в итальянскую культуру и традиции.




Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Новый актуальный проект выставки моды СРМ – Collection Premiere Moscow — «Деловой Центр СРМ» Коллекции всего статей: 1249 Мужская коллекция Roberto Cavalli сезона осень-зима 2012-2013
Показы всего статей: 479 Saint-Tokyo осень-зима 2016-2017 в рамках #MBFWRussia Рекламные кампании всего статей: 202 adidas анонсировал футбольную революцию
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.