Дизайнер Антон Галецкий представляет коллекцию SS'13 на MERSEDES-BENZ FASSION WEEK RUSSIA 20 октября в Центральном Выставочном Зале «Манеж». 
Бренд Atelier Galetsky создан в 2011 году. Антон Галецкий — обладатель Гран-при Международного конкурса молодых дизайнеров «Русский Силуэт», лауреат премии президента РФ по поддержке талантливой молодежи России, выпускник магистратуры Лондонского филиала Istituto Marangoni по специальности fashion design, яркий представитель омской школы дизайна. Дизайнер стажировался в feshion-студиях Татьяны Парфеновой, Алены Ахмадулиной, Леонида Алексеева и Александра Терехова. 


Вдохновение для создания коллекции SS'13 дизайнер черпал в творчестве концептуальных современных художников, которые своими работами пытаются передать информацию на актуальные темы современного общества. «Мне хотелось показать другую сторону моды. Показать действительную пустоту и бесполезность массового потребления брендов, как превосходства над индивидуальностью потребителя. В своей коллекции я хочу показать одежду не в привычном фактическом виде ассортимента, я хочу создать “идею одежды”, в которой прослеживается ясность формы и мысли» — говорит о своей работе дизайнер. 

В летней коллекции, в основе которой комбинация простых форм и точного кроя, дизайнер использует качественные натуральные материалы: хлопок, трикотаж и кожу. Модельер, создающий в каждой модели запоминающийся арт-объект, но не забывает и о функциональности одежды. Два цвета — белый и телесный, служат в этой минималистичной коллекции отражением поиска гармонии и чистоты в сложном противоречивом мире.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 FASHION.PR: продвижение модных брендов Коллекции всего статей: 1249 G-SHOCK FROGMAN с глубиномером
Показы всего статей: 479 Volvo-Неделя моды в Москве (весна-лето 2011) день пятый: Lisa Romanyuk, Sergey Sysoev, Max Chernitsov, Daria Razumikhina и другие Рекламные кампании всего статей: 202 Зенедин Зидан вновь стал главным героем рекламной кампании мужской линии MANGO MAN
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция галстука
Новая публикация на сайте
ARTRIUM – самый масштабный арт-объект в центре Москвы
ARTRIUM – самый масштабный арт-объект в центре Москвы
Проект Artrium зародился год назад, когда в Москву, один за одним, прибыли 11 авторитетных героев мирового уличного искусства. Территорией для художественного самовыражения послужили стены ТЦ “Атриум”. За 4 месяца беспрерывной работы легендарные художники трансформировали вверенную им локацию в масштабный арт-объект, создав новую Мекку стрит-арта на Садовом кольце.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.