19 сентября во время Недели Моды в Милане Brunello Cucinelli представил новую женскую коллекцию сезона «Весна-Лето 2013». Презентация прошла в шоу-руме марки на via Montello, 16. 


В этот вечер все детали оформления шоу-рума и внутреннего дворика здания, в котором проходило мероприятие, способствовали созданию неповторимой атмосферы стиля и вкуса. Профессиональные модели демонстрировали лучшие наряды нового сезона: изысканные шелковые платья и комбинезоны, летящие шифоновые юбки и блузы, куртки и пиджаки из нежной замши, трикотаж, расшитый пайетками, и роскошные аксессуары. Цветовая палитра новой коллекции была выдержана в натуральных светлых оттенках: белого, персикового, серо-голубого и нежной розовой пудры. 


После презентации все гости смогли насладиться традиционной итальянской кухней в уютном патио, где вокруг фонтана раскинулся настоящий умбрийский сад. Инсталляции из импровизированных винных бочек, плетеных корзин с сезонными белыми грибами, колотым пармезаном и гроздьями спелого винограда создавали антураж гастрономического рынка с дегустационными прилавками, на которых были представлены лучшие умбрийские блюда в сочетании с изысканными винами. 


Презентация новой коллекции Brunello Cucinelli вызвала большой интерес у жителей модной столицы, а также у представителей итальянской, международной и российской прессы. Более трехсот специально приглашенных гостей из Италии, США, Японии, Англии, Франции, Германии и России, приехали лично поздравить г-на Брунелло Кучинелли с созданием новой коллекции. Среди российских журналистов на мероприятии были замечены главные редактора и fashion редактора следующих изданий: Vogue, Tatler, Glamour, Elle, Harper’s Bazaar, Marie Claire, InStyle.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Madison Buyer: международная платформа для независимых дизайнеров Коллекции всего статей: 1250 Коллекция bebe весна-лето 2013
Показы всего статей: 479 Кира Пластинина презентовала новую коллекцию бренда Kira Plastinina весна-лето 2014 Рекламные кампании всего статей: 202 Джорджия Мэй Джаггер — лицо нового женского аромата JUST CAVALLI
Эволюция вещей всего статей: 8 Платье: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.