15 сентября 2012 года в одном из самых красивых и живописных южных городов России, в городе с неповторимой и уникальной природой - Сочи, Антонина Шаповалова представила свою новую "круизную" коллекцию fashioneffect by SHAPOVALOVA. При этом само шоу прошло не на обычном подиуме, а впервые показ состоялся в старинном здании Морского порта среди величественных колон и яхт первых лиц государства. 


Город Сочи был выбран не случайно, сейчас курорт активно развивается и готовится к зимней Олимпиаде 2014 года, что привлекает огромное количество туристов к этому южному городу, визитной карточкой которого является здание Морского вокзала. Морской порт, поэтому и был выбран дизайнером, который привык удивлять своих гостей масштабными и эффектными инсталляциями, устраивая свои показы от Красной площади до Воробьевых гор. 


Специальная лимитированная круизная коллекция состояла из сексуальных купальников и соблазнительных боди, так любимых дизайнером, которые были созданы под впечатлением живописного сочинского пирса, где белоснежные яхты дрейфуют на фоне синего неба, тонущего в синем Черном море. 



15 сентября каждый смог насладиться авторскими саундтреками SHAPOVALOVA, самыми красивыми моделями и все такими же патриотичными и жизнеутверждающими принтами специальной летней коллекции 2012 в прибрежном ресторане Чайка. Ведущей мероприятия стала известная модель и телеведущая Елена Кулецкая. 


В течении вечера свой dj-сет играл MC SWAGG, а также для всех пел молодой певец The One. 


А уже 16 сентября в пляжном комплексе MOSCOW BEACH гостиницы «VESNA» состоялась AFTER-POOL-PARTY показа, где собрались самые сногсшибательные красотки, и выступила московская певица ELVIRA-T, а дизайнер удивила всех "подводным" показом.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 FASHION.PR: продвижение модных брендов Коллекции всего статей: 1249 Коллекция футболок The Chemical Brothers в поп-ап сторе UNIQLO на фестивале Пикник Афиши
Показы всего статей: 479 Итоги Mercedes-Benz Fashion Day Saint Petersburg Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Atos Lombardini FW 14-15
Эволюция вещей всего статей: 8 Смокинг: одежда для избранных
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.