30 июня в рамках фестиваля «Дни Тель-Авива в Санкт-Петербурге» пляж Петропавловской крепости с 12:00 до 20:00 будет объявлен пляжем Средиземного моря! Шезлонги, зонтики, открытые кафе, сцена и 20-метровый подиум позволят каждому почувствовать себя в Тель-Авиве. Как это происходит - узнаем в последнее воскресенье июня. Праздник на Петропавловке начнется сразу после полуденного выстрела пушки. 

Тель-Авивское побережье заслужило всемирное признание: город входит в десятку лучших пляжных городов мира. Для израильтян это уже культовое место, где люди имеют возможность расслабиться и отдохнуть, где проходят самые престижные и модные open-air вечеринки, где расположены самые стильные танцевальные клубы и бары, а кафе и ресторанов насчитывается более двухсот. 


На фото группа AXUM

30 июня на хэппенинге "Тель-Авивский пляж" - диджейские сеты, конкурсы на лучшее знание Тель-Авива, а также выступления известных израильских (AXUM, DUB L.F.O ) и российских (Vmetro, «Воздух») групп в течение всего дня, показы летней коллекции мод и многое другое. 

Специально для проекта "Тель-Авивский пляж" основатель и президент Тель-Авивской недели моды (Tel Aviv Fashion Week) Офир Лев устраивает показы модных коллекций израильских дизайнеров: Галит Леви (Galit Levi), Михаль Негрин (Michal Negrin), Ярона Минковски (Yaron Minkowski) и бренда Gottex. 


Неповторимый стиль одежды и украшений от успешного израильского дизайнера Михаль Негрин впервые будет демонстрироваться на подиуме, возведенном на пляже Петропавловской крепости. Почитатели моды смогут оценить коллекцию элегантных нарядов и аксессуаров 2013 года под названием «La Dolce Vita» («Сладкая жизнь»). 

Новейшие тенденции пляжной моды Израиля раскроют для своих поклонников Gottex и Galit Levi, всемирно известные бренды. Gottex представит женственные и изысканные купальники из новой коллекции 2013 года, а Галит Леви – эксклюзивную пляжную линейку Beach Couture и серию вечерних платьев. 

Ярон Минковски привезет в Петербург коллекцию вечерних и дневных нарядов для представительниц прекрасного пола северной столицы. Стоит отметить, что работы этого дизайнера-модельера традиционно балансируют между высокой модой и искусством. 

На протяжении всего дня на территории пляжа Петропавловской крепости будут работать аниматоры, для желающих загорать - шезлонги, а гурманы смогут отведать блюда открытого кафе кошерной кухни «Голден Кафе» и принять участие в кулинарном мастер-классе Филиппа Могильницкого. Любителям активного отдыха будет доступна волейбольная площадка, где каждый желающий сможет научиться играть в "маткот" (пляжный теннис по-израильски). 



Вход на пляж Тель-Авива на территории Петропавловки – свободный. 



Программа мероприятия: 

12:00 – официальное начало мероприятия, анонс мероприятия ведущим 
12:10-12:40 – диджейские сеты, конкурсы от ведущего 
13:00-13:40 – выступление музыкальной группы «Vmetro» (СПб) 
13:40-14:00 – конкурсы от ведущего (информация о Тель-Авиве) 
14:00-14:50 – выступление музыкальной группы «Axum» (Израиль) 
15:00-16:00 – показ израильской моды 
16:00-16:30 – конкурсы от ведущего, диджейские сеты 
16:30-17:20 – выступление музыкальной группы «Воздух» (СПб) 
17:20-18:00 – конкурсы от ведущего, диджейские сеты 
18:00-19:00 – выступление музыкальной группы DUB L.F.O (Израиль) 
19:00-20:00 – работа ведущего, диджейские сеты 

«Дни Тель-Авива в Санкт-Петербурге» продолжатся до 4 июля 2013 г. 
 Подробная программа – на сайте: www.TLVinSPB.ru


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Развитие вашей линии. Приступаем к поиску поставщиков Коллекции всего статей: 1250 Cozmo Jenks – панама на каждый день
Показы всего статей: 479 Лена Карнаухова представила свою новую коллекцию UNTOUCHABLE BEAUTY на Russian Fashion Week Рекламные кампании всего статей: 202 Криштиану Роналду и Рафаэль Надаль сыграли в большой теннис в рекламе Nike
Эволюция вещей всего статей: 8 Пехора / Пихора
Новая публикация на сайте
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Впечатляющий лайн-ап с самыми заметными музыкантами, мощные партнеры и пространство Хлебозавода — команда Лоусон готовит одно из самых бесцеремонных событий уходящего года!
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.