28 мая 2013 года в ЦУМе состоится уникальное транк-шоу новой мужской коллекции Dirk Bikkembergs. 


В зоне Атриума на первом этаже ЦУМа будет создана атмосфера роскошного фитнес клуба, где гостей будут ждать мастер-классы от именитых спортсменов, фреш бар со специально разработанным меню, а также подарки от марки. 


Поклонники бренда смогут не только увидеть шоу, но и сделать предзаказ на вещи и аксессуары из новой коллекции Dirk Bikkembergs, в которой спортивная тематика сочетается с изысканностью классического стиля. Дизайн нового сезона идеально адаптирован для динамичной жизни в большом городе: сверхлегкие куртки с множеством карманов, уютные ветровки из джерси, объемные блейзеры с двойной подкладкой, майки с графичными принтами. Цветовая палитра коллекции варьируется от ярко-белого до блестящего оранжевого, включая серые меланжевые тона, черный, мятный, песочный и насыщенный синий.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Новый актуальный проект выставки моды СРМ – Collection Premiere Moscow — «Деловой Центр СРМ» Коллекции всего статей: 1249 Коллекция Love Story от Alexander ARNE
Показы всего статей: 479 Кира Пластинина презентовала новую коллекцию совершенно по-новому! Рекламные кампании всего статей: 202 Джорджия Мэй Джаггер и Джош МакЛеллан в рекламной кампании SISLEY на 2013-2014
Эволюция вещей всего статей: 8 Платье: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.