«Во всех пустяковых делах важен стиль, а не искренность. Во всех серьезных делах — тоже», — утверждал Оскар Уайльд. Dockers идут по этому пути уже 30 лет. Бренд помогает мужчинам подобрать брюки на все случаи жизни. 


«Наш клиент хочет выглядеть уверенно в любой ситуации: не старается быть на пике моды, но и не хочет показаться старомодным», — поясняет главный дизайнер Dockers Даг Конклин. Аналогично бренд создает остальные составляющие коллекций. Новое видео — очередное тому подтверждение.



Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 В Казани состоялось открытие выставки модельера Виктории Андреяновой Литература всего статей: 57 Зимняя коллекция смерти
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Секреты Лагерфельда (Lagerfeld Confidential), 2007 О лучшем для лучших всего статей: 1172 MINI NIGHT FLIGHT. РЕЙС 51
События всего статей: 424 В Санкт-Петербурге прошёл фестиваль короткометражных фильмов о моде ASVOFF
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.