«Во всех пустяковых делах важен стиль, а не искренность. Во всех серьезных делах — тоже», — утверждал Оскар Уайльд. Dockers идут по этому пути уже 30 лет. Бренд помогает мужчинам подобрать брюки на все случаи жизни. 


«Наш клиент хочет выглядеть уверенно в любой ситуации: не старается быть на пике моды, но и не хочет показаться старомодным», — поясняет главный дизайнер Dockers Даг Конклин. Аналогично бренд создает остальные составляющие коллекций. Новое видео — очередное тому подтверждение.



Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Blog.mode: addressing fashion Литература всего статей: 57 Мода в СССР. Советский Кузнецкий, 14
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Состоялась премьера арт-фильма Ренаты Литвиновой "Девушка с коробкой" О лучшем для лучших всего статей: 1162 Компания Warner Bros. впервые представила на российском рынке эксклюзивную коллаборацию с дизайнерами RUBAN и Masterpeace
События всего статей: 424 Instyle celebrity suite: звездный Backstage Московского международного кинофестиваля
Новая публикация на сайте
ARTRIUM – самый масштабный арт-объект в центре Москвы
ARTRIUM – самый масштабный арт-объект в центре Москвы
Проект Artrium зародился год назад, когда в Москву, один за одним, прибыли 11 авторитетных героев мирового уличного искусства. Территорией для художественного самовыражения послужили стены ТЦ “Атриум”. За 4 месяца беспрерывной работы легендарные художники трансформировали вверенную им локацию в масштабный арт-объект, создав новую Мекку стрит-арта на Садовом кольце.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.