«Во всех пустяковых делах важен стиль, а не искренность. Во всех серьезных делах — тоже», — утверждал Оскар Уайльд. Dockers идут по этому пути уже 30 лет. Бренд помогает мужчинам подобрать брюки на все случаи жизни. 


«Наш клиент хочет выглядеть уверенно в любой ситуации: не старается быть на пике моды, но и не хочет показаться старомодным», — поясняет главный дизайнер Dockers Даг Конклин. Аналогично бренд создает остальные составляющие коллекций. Новое видео — очередное тому подтверждение.



Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Компания Chopard представляет выставку фотографий, приуроченную к 67-му Каннскому кинофестивалю Литература всего статей: 57 Красота в изгнании. Русские дома моды. Том 2
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Рената Литвинова сняла короткометражный арт-фильм для Alexander Terekhov О лучшем для лучших всего статей: 1167 Лучшие мероприятия ушедшего года будут названы в начале весны
События всего статей: 424 All That Glam 2010 — грандиозная вечеринка Martini
Новая публикация на сайте
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
С 10 октября по 21 ноября 2019 года британский бренд Bell’s запускает третий сезон уникального для России онлайн-проекта «Cтрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» (http://streamstandup.com). Это четыре шоу в прямом эфире с участием 18 комиков и жюри, которые определят, какой комик самый смешной и кто унесет с собой не смешные деньги – 500 000 рублей! А решать судьбу комиков будет авторитетное жюри в лице Ольги Бузовой, Андрея Бебуришвили, Ирины Чесноковой, Сатира и, конечно же, зрителей.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.