В видео рассказывается об одном дне из жизни Вашти и ее подруг – диджея Жасмин Солано, модели Брэнди Браун и певицы Зои из группы ASTR. Все девушки носят часы Baby-G и олицетворяют образ современной молодой нью-йоркской женщины. 


Вашти Кола (Vashtie Kola) исполняет хип-хоп, снимает видеоклипы (дебютный был срежиссирован для Джастина Бибера), устраивает вечеринки, разрабатывает свой бренд одежды и считается одной из самых стильных девушек Нью-Йорка. А теперь еще и выступает в роли амбассадора Casio. 


«Нью-Йорк – это мое сердце, это мой дом. И я хотела показать различные образы нью-йоркской девушки. Неважно, какая она на самом деле. Но совершенно точно, что она готова ко всему, что встретится ей на пути, – говорит Вашти. – Все мы живем в суете Нью-Йорка, а часы Baby-G дополняют наш индивидуальный стиль». 


«Мы очень рады поработать с таким творческим человеком, как Вашти, – поделился исполнительный директор Casio America Inc. Шигенори Ито (Shigenori Itoh). – Наши часы уже побывали на запястьях многих талантливых людей, а модель BA-110 была вдохновлена сильным и современным персонажем, таким как Вашти. Мы надеемся, что эта модель получит популярность у ее поклонников».



Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Выставка Петра Аксенова: DEAD BRAND Литература всего статей: 57 GQ. Коллекция джентльмена. Том 4. Герои нашего времени
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 О главном в новом видео Dockers О лучшем для лучших всего статей: 1172 Новая марка Shourouk в ЦУМе
События всего статей: 424 All That Glam 2010 — грандиозная вечеринка Martini
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.