Фильм «Вера», открывавший показ одноименной коллекции Dasha Gauser, сезона осень-зима 2013 на Mercedes-Benz Fashion Week Moscow, получил приз в номинации лучший профессиональный фильм о моде для бренда на Madrid Fashion Film Festival 2013. К слову, это был единственный русский фильм, прошедший предварительный отбор фестиваля. 


В основе сюжета фильма — дуэль, где мужчины двух разных поколений решают вопросы чести. Причина — женщина, героиня, именем которой названа коллекция. Действие фильма разворачивается в наши дни, в глухом зимнем лесу, где герои стреляют друг в друга из настоящих дуэльных пистолетов. Этот фильм о русском менталитете — о страстности и красоте и о величии природы вокруг нас. 

Вера/Vera (2012) from Rustam Ilyasov on Vimeo.


Поздравляем Дашу Гаузер, выступившую продюсером и художником по костюмам, а также режиссера и сценариста фильма Рустама Ильясова с победой. И еще раз смотрим фильм!


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Проект «Vintage. New look» фотографа Славы Филиппова Литература всего статей: 57 Fashion-бизнес. Теория, практика, феномен (The Fashion Business: Theory, Practice, Image)
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Нюша и MBAND исполнили новый хит Taste the Feeling для Coca-Cola О лучшем для лучших всего статей: 1159 11 февраля в ТРЦ «ГудЗон» пройдет концерт Владимира Преснякова и Натальи Подольской
События всего статей: 424 Празднование 30-летнего юбилея марки next в Москве
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.