Фильм «Вера», открывавший показ одноименной коллекции Dasha Gauser, сезона осень-зима 2013 на Mercedes-Benz Fashion Week Moscow, получил приз в номинации лучший профессиональный фильм о моде для бренда на Madrid Fashion Film Festival 2013. К слову, это был единственный русский фильм, прошедший предварительный отбор фестиваля. 


В основе сюжета фильма — дуэль, где мужчины двух разных поколений решают вопросы чести. Причина — женщина, героиня, именем которой названа коллекция. Действие фильма разворачивается в наши дни, в глухом зимнем лесу, где герои стреляют друг в друга из настоящих дуэльных пистолетов. Этот фильм о русском менталитете — о страстности и красоте и о величии природы вокруг нас. 

Вера/Vera (2012) from Rustam Ilyasov on Vimeo.


Поздравляем Дашу Гаузер, выступившую продюсером и художником по костюмам, а также режиссера и сценариста фильма Рустама Ильясова с победой. И еще раз смотрим фильм!


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Выставка Хуссейна Чалаяна (Hussein Chalayan) Литература всего статей: 57 Вижу - хочу! Мерчандайзинг в мире моды
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Российская премьера фильма Джейка Блавельта ‘NATURALLY’ в Москве О лучшем для лучших всего статей: 1172 Светская хроника открытия Apartment 26
События всего статей: 424 Mercedes-Benz Fashion Week Russia и New York Fashion Film Festival представляют проект Fashion Moviement
Новая публикация на сайте
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Впечатляющий лайн-ап с самыми заметными музыкантами, мощные партнеры и пространство Хлебозавода — команда Лоусон готовит одно из самых бесцеремонных событий уходящего года!
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.