Фильм «Вера», открывавший показ одноименной коллекции Dasha Gauser, сезона осень-зима 2013 на Mercedes-Benz Fashion Week Moscow, получил приз в номинации лучший профессиональный фильм о моде для бренда на Madrid Fashion Film Festival 2013. К слову, это был единственный русский фильм, прошедший предварительный отбор фестиваля. 


В основе сюжета фильма — дуэль, где мужчины двух разных поколений решают вопросы чести. Причина — женщина, героиня, именем которой названа коллекция. Действие фильма разворачивается в наши дни, в глухом зимнем лесу, где герои стреляют друг в друга из настоящих дуэльных пистолетов. Этот фильм о русском менталитете — о страстности и красоте и о величии природы вокруг нас. 

Вера/Vera (2012) from Rustam Ilyasov on Vimeo.


Поздравляем Дашу Гаузер, выступившую продюсером и художником по костюмам, а также режиссера и сценариста фильма Рустама Ильясова с победой. И еще раз смотрим фильм!


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Шанель. По законам искусства. Литература всего статей: 57 Великая итальянская история
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Кирилл Лаптев стал главным героем нового ролика Nike Football: «Победитель остается» О лучшем для лучших всего статей: 1172 Конкурс на стажировку в Академиях дизайна Италии
События всего статей: 424 “Кутюрье года – 2008”. Международная премия моды
Новая публикация на сайте
КОММУНАЛКА в галерее «Триумф»
КОММУНАЛКА в галерее «Триумф»
В январе галерея «Триумф» по традиции откроет выставочный год проектом, посвященным уличному искусству. Групповая выставка «Коммуналка» демонстрирует срез актуального уличного искусства Санкт-Петербурга. В проекте приняли участие ведущие представители питерской граффити и стрит-арт сцены. Художники представят проекты, выполненные в различных медиа – от классического граффити до пространственных инсталляций и видео.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.