Самых стильных женщин столицы ждёт насыщенная суббота. 
Fashion Day – это, конечно, в первую очередь шопинг: в этот день все цены в наших магазинах существенно упадут. Но не скидки станут самым вдохновляющим фактором. Эвелина Хромченко - одна из самых элегантных и строгих экспертов в мире моды - в своей лекции проанализирует все прошедшие недели моды и обозначит все тренды и тенденции нового сезона. А главное, расскажет, где их искать и как грамотно применить: и в своей работе, и в своем гардеробе. Редактор моды журнала Elle Рената Харькова расскажет, как сочетать предметы гардероба так, чтобы сочетания были идеальными. А ряд бутиков предложит гостям не только основные коллекции, но и кое-что из линеек limited edition. 


Также в программе Fashion Day: показы ведущих брендов, мастер-классы по макияжу и укладкам и личные советы известных стилистов, модная фотосессия, nail-art и jungle bar. За музыку отвечают модель и DJ Дарья Малыгина и DJ Chagin со своей превосходной коллекцией музыки в стиле funk. 

И это еще не все! 

Всех модниц города ждут яркие коктейли, низкокалорийные закуски и легкие десерты. И, конечно, всех участниц ждут подарки от Diane von Furstenberg, Guerlain, Agent Provocateur, Escada, Schumacher.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Louis Vuitton представил выставку и лимитированную коллекцию мультимедийного художника Яей Кусама Литература всего статей: 57 Одевая эпоху / En habiliant l'epoque
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Месси, Роуз и другие спортсмены расскажут о своей любви к спорту в серии роликов adidas Sport 15 О лучшем для лучших всего статей: 1172 Софи-Эллис Бакстор выступит с Ричардом Джонсом в Москве / DJs ME & MR. JONES (UK) feat SOPHIE ELIS BEXTOR
События всего статей: 424 Церемония вручения премий Fashion People Awards 2011
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.