Забудьте все, что вы знали о Новом годе: Дед Лоусон и его безбашенная команда сорвиголов снова готовы перевернуть праздничные традиции с ног на голову, да так, чтобы мандарина на мандарине не осталось! А затем возвести на руинах скучных клише и пыльных стереотипов искрящийся весельем и задором грандиозный Лоусонленд — парк развлечений для взрослых с настоящими аттракционами и леденящими душу забавами, где 14 декабря весь день и ночь будут греметь концерты самых заметных героев российской и зарубежной музыкальной сцены. Лайн-ап действительно впечатляет: задавать правильный градус веселья будут эстонский шоумен Tommy Cash, рок-идолы «Пасош», виртуозы речитатива «Аигел» и еще пара десятков тщательно отобранных артистов, включая секретного хедлайнера.  


Куда бы ни ступила нога гостя Лоусонленда, он неизменно приземлится в эпицентр веселья. Чего стоит одна стенд-ап сцена — гигантский шатёр, где выступят самые известные герои рунета: Джарахов, Соболев, Чапарян и Сатир. Помимо этого гостей ждут самые отлетевшие аттракционы без ограничений. Хочешь — наматывай круги на колесе Оборзения, хочешь — катайся на роскошной Йоулке Деда Лоусона, стреляй в тире или запивай сосиски и зеленую сахарную вату согревающим грогом. 

В общем, одна известная пословица гласит: «Как Новый год встретишь, так его и проведёшь». Поэтому советуем уже сейчас начинать готовиться к самому безбашенному новогоднему событию декабря. Попасть на вечеринку смогут лица старше 18 лет, прошедшие регистрацию на сайте lawsonsnewyear.com.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Два века британской моды. Из собрания Музея Виктории и Альберта Литература всего статей: 57 Мода в СССР. Советский Кузнецкий, 14
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Фильм WRANGLER «KEEP TRUE» О лучшем для лучших всего статей: 1172 Omnivore Moscow X Heineken Insight 2015
События всего статей: 424 CPM-Collection Première Moscow 2011-2012
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.