21-22 сентября в пространстве «Мост» в Парке Горького пройдет выставка «Ремикс настоящего» всемирно известного художника Фелипе Пантоне, посвященная коллаборации с Домом Hennessy. 


Фелипе Пантоне известен своей уникальной техникой, основанной на смешении винтажной типографии, оптического искусства и кинетики. Футуристический цифровой стиль художника нашел свое отражение в новом дизайне Hennessy Very Special Limited Edition: Фелипе Пантоне стал автором этикетки лимитированной серии знаменитого коньяка и одноименного арт-объекта – инсталляции Hennessy – состоящей из ста элементов разной формы и цвета. На экспозиции в Москве будут представлены известные работы художника, а также серия фотографий, посвященная коллаборации. 


Гости выставки смогут в режиме реального времени принять участие в революционном онлайн-проекте художника Configurable Art и буквально создать свой арт-объект из предложенных паттернов Фелипе Пантоне. 

Время работы выставки: 21 сентября с 12:00 до 23:00, 22 сентября с 12:00 до 21:00. 
Вход свободный.  

Фирменное сочетание цветов и динамичных линий художника можно увидеть по всему миру: от Нью-Йорка, Мадрида и Парижа до Бангкока, Шанхая и Токио, на музейных выставках и крупных зданиях, в заброшенных уголках городских пространств, на станциях метро и даже на гоночных автомобилях. Новый проект Hennessy V.S Limited Edition by Felipe Pantone продолжит историю коллабораций Дома с известными современными художниками, в числе которых были: Vhils, JonOne, Скотт Кэмбелл, Futura, Kaws, Os Gemeos, Шепард Фейри и Райан Макгиннесс. 



Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Première Vision Moscow 2013: главное событие для сектора текстильного креатива! Литература всего статей: 57 Visionaire 52 Private
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 О главном в новом видео Dockers О лучшем для лучших всего статей: 1172 Представлена новая версия телефона «MERIDIIST BLACK PVD» от «TAG Heuer»
События всего статей: 424 Открытие BEAT FILM FESTIVAL 2017
Новая публикация на сайте
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Впечатляющий лайн-ап с самыми заметными музыкантами, мощные партнеры и пространство Хлебозавода — команда Лоусон готовит одно из самых бесцеремонных событий уходящего года!
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.