С 29 августа по 8 сентября 2019 г. в Москве состоится третий по счету международный фестиваль комедии. Масштаб и возможности порадуют любителей самых разных юмористических жанров. В этом году при поддержке британского виски Bell’s комедия станет доступна всем – теперь «Панчлайн» сможет принять тысячи зрителей. Новые масштабы поражают: по сравнению с прошлым годом длительность фестиваля увеличится с 6 до 11 дней, а количество площадок позволит вместить всех желающих – 12 заведений в центре Москвы откроют свои двери для зрителей шоу. 


Британский виски Bell’s вот уже второй год активно поддерживает «Панчлайн» и это не случайно – философия бренда призывает относиться ко всему с юмором, идти по жизни просто, как это делают истинные британцы. Символично, что жанр стендап берет свое начало именно в Великобритании – на родине главного события британской комедии и драмы легендарного фестиваля Fringe, преемником которого стал «Панчлайн» в России. 

В этом году хороший качественный юмор будет максимально доступен для всех желающих: 65 бесплатных сольных концертов от таких известных комиков, как Идрак Мирзализаде, Стас Старовойтов, Алексей Щербаков и многих других. 

Помимо этого, зрителей ждут еще более 250 бесплатных шоу. Всего запланировано 300 мероприятий, в то время как в прошлом году их было только 144 – это ли не лучшая демонстрация того, как стремительно в России развивается индустрия комедии! 

Попасть на мероприятия можно по предварительной регистрации на сайте фестиваля: punchlinefest.ru. Платные концерты также по карману любому. На таких комиков, как Дмитрий Романов, Михаил Шац, Алексей Квашонкин и Гарик Оганисян, цена билета составит всего 500 – 1000 рублей. «Панчлайн» и Bell’s буквально дарят возможность познакомиться с юмором! 


Нововведения «Панчлайна» в этом году распространяются и на появление новых форматов шоу – Roast Battle Дуэль от уже полюбившихся московской публике комиков и полностью импровизационный English Set List от экспатов, проживающих в столице и англоговорящих комиков. 

Приятным дополнением станут Панчлайн пати, доступные для всех желающих после каждого шоу – веселые тусовки с любимыми комиками и фирменными коктейлями на основе британского виски Bell’s. 

Накал юмора возрастет к концу фестиваля – организаторы обещают, что последние пара дней 7 и 8 сентября станут самыми убойными. В эти дни пройдет самый большой открытый микрофон (Open Mic) на 1000 зрителей, а затем выступление хедлайнера – американского комика Эндрю Шульца (Andrew Schulz).  

Закрытие фестиваля состоится 8 сентября в Stand-up Club#1, где на King Gong Show финалисты поборются за денежный приз и победу в номинации #БэллSтайл, которая дарит комику возможность попробовать свои силы на мировой сцене легендарного фестиваля Fringe.  

И помните: хорошо смеется тот – кто смеется на «Панчлайн»!


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Открытие выставки модной фотографии Fashion Community Литература всего статей: 57 Вижу - хочу! Мерчандайзинг в мире моды
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 BACKSTAGE INCANTO: эксклюзивные кадры рекламной кампании AW 2014/2015 О лучшем для лучших всего статей: 1167 Самые модные на FASHION NEW YEAR 2011
События всего статей: 424 Светская хроника закрытия 28-го фестиваля «Кинотавр»
Новая публикация на сайте
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
С 10 октября по 21 ноября 2019 года британский бренд Bell’s запускает третий сезон уникального для России онлайн-проекта «Cтрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» (http://streamstandup.com). Это четыре шоу в прямом эфире с участием 18 комиков и жюри, которые определят, какой комик самый смешной и кто унесет с собой не смешные деньги – 500 000 рублей! А решать судьбу комиков будет авторитетное жюри в лице Ольги Бузовой, Андрея Бебуришвили, Ирины Чесноковой, Сатира и, конечно же, зрителей.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.