19 мая 2018 г. в Москве открылось pet café «Тарелка и Миска», в котором меню и для питомцев, и для их хозяев составлено только из натуральных продуктов. В пространстве от дог-блогера Оскара и нового бренда корма для кошек и собак Nаture’s Table учтены все потребности четверолапых – от специально оборудованных посадочных мест до консультации зоопсихолога и ветеринарного врача. На открытии, состоявшемся в рамках Маркета Местной еды, побывали Влад Соколовский, Саша Савельева, Таня Геворкян, Влад Топалов, Маша Цигаль, Рита Дакота, Анжелика Каширина и Ясмина Муратович. 



Правильное питание, физическое и ментальное здоровье – тренд на здоровый образ жизни продолжает набирать обороты не только среди людей, но и их домашних животных. Хозяева тщательно выбирают для них рацион, покупают аксессуары из органических материалов, обращаются к экспертам, чтобы питомцы чувствовали себя хорошо, были здоровы и счастливы. 

Ради этой цели и было задумано новое кафе «Тарелка и Миска», открывшееся во дворе Музея Москвы в рамках юбилейного Маркета Местной еды. Его вдохновителем стал дог-блогер Оскар, благодаря которому удалось создать действительно комфортное и полезное место для совместного досуга людей и питомцев – а ведь таких мест в городе почти нет.  



Главным преимуществом кафе является тщательно проработанное меню, призванное привить культуру правильного питания. Для человека – это мясо- и овощи-гриль, салаты с крупами и неожиданными ингредиентами в авторском исполнении шеф-повара. Для кошек и собак – натуральный готовый рацион, разработанный с учетом особых потребностей питомцев. В новом премиальном корме Nature’s Table содержатся только качественные натуральные ингредиенты без вредных добавок: мясо, птица и рыба, являющиеся ингредиентом №1 в составе, а также овощи, злаки и масла, которые делают рацион сбалансированным и поддерживают пищеварение. 

Дмитрий Челночников, ветеринарный врач, эксперт Mars Petcare: «Правильное питание – залог здоровья как людей, так и домашних животных. Благодаря научным исследованиям мы точно знаем, что нужно кошке или собаке. Эти знания легли в основу рационов Nature’s Table. Состав корма максимально простой и понятный каждому: мясо, овощи, злаки, масла – без добавления сои, консервантов и усилителей вкуса. Ведь каждый домашний любимец достоин питания самого высокого качества». 


Помимо здорового полезного питания, посетителей кафе также ждет много интересного: консультация зоопсихолога и ветеринарного врача, фотосессия с животными, изготовление именных аксессуаров и пр. 

Анна Валевич, хозяйка дог-блогера Оскара, инициатор кафе «Тарелка и Миска»: «Тарелка и Миска» – кафе и одновременно pet freindly комьюнити. Пока мы запустились в рамках Маркета, но в будущем надеемся открыть постоянное пространство. Здесь люди и питомцы будут чувствовать себя максимально комфортно, разнообразно и с пользой проводить время, находясь в окружении единомышленников. На одной площадке расположатся: кафе для людей и собак, шоурум с аксессуарами, дог-бар, зал для занятий и интерактива с участием специалистов из зооиндустрии». 

Кафе «Тарелка и Миска» будет работать в рамках Маркета Местной еды в мае и июне – за расписанием можно следить на сайте Маркета.



Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Выставка «Мода за железным занавесом. Из гардероба звезд советской эпохи. Частная коллекция Александра Васильева» Литература всего статей: 57 Fashion-бизнес. Теория, практика, феномен (The Fashion Business: Theory, Practice, Image)
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Mastercard и кинотеатр Пионер представляют предпремьерный показ фильма «Персональный покупатель» О лучшем для лучших всего статей: 1157 Кейт Мосс и Кара Делевинь представили новую кампанию MANGO на Неделе моды в Милане
События всего статей: 424 Русская весна в Берлине
Новая публикация на сайте
Выставка  «художника-невидимки» Лю Болина на COSMOSCOW
Выставка «художника-невидимки» Лю Болина на COSMOSCOW
В рамках Международной ярмарки современного искусства Cosmoscow старейший Дом шампанских вин Ruinart представит не только грант в области современного искусства Ruinart Art Patronat, но и особую выставку, посвященную коллаборации с «художником-невидимкой» Лю Болином, известным своей необычной техникой «творческого камуфляжа».
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.