13 декабря Glenmorangie представил в Москве лимитированную серию шотландского односолодового виски Glenmorangie Astar 2017.  

В переводе с гэльского «Astar» означает «путешествие», и это название выбрано не случайно: виски выдерживают в сделанных на заказ бочках из дуба, растущего в горах Озарк американского штата Миссури. Они проделывают длинный путь из Нового Света к берегам Шотландии, чтобы в процессе длительной выдержки спирты достигли совершенства.  



Впервые произведенный в 2008 году Glenmorangie Astar заслужил восхищение ценителей виски, однако из-за крайне трудоемкого процесса изготовления бочек воссоздать его удалось лишь в 2017 году. Astar отличается ярким ароматом ирисок и меда с насыщенными нотами цветов, мяты и кокосового ореха, его крепость – 52,5%. 

Триумфальное возвращение Glenmorangie Astar отпраздновали в Москве в Lounge Bar Kush, пространство которого разделилось на две части: штат Миссури и шотландский город Тейн.  

Зал Миссури перенес гостей в дубовые леса плато Озарк: зеленая подсветка стен, мох и листья дуба создавали эффект пышных крон, прорастающих прямо из стен. В специальной дегустационной зоне гости могли попробовать уникальный виски. 



В центре бара расположилась арка, ставшая порталом в зал Тейн: здесь возвышался деревянный маяк у побережья холодного Северного моря, напоминающий о родине Glenmorangie.  

Под музыкальное выступление группы «Свидание» гости готовились к настоящим путешествиям: делились планами на грядущие праздники, обсуждали новогодние хлопоты и с удовольствием получали подарки от Glenmorangie – кожаные travel-аксессуары со своими инициалами.  

Преодолеть путь длиной в 4 000 миль всего за один вечер не побоялись актриса Ксения Князева, музыкант Кирилл Рихтер, телеведущая Ольга Ушакова, модель Анна Шафенкова и многие другие.



Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Встреча для создания уникальных модных коллекций! Литература всего статей: 57 Мода и фашизм
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 О главном в новом видео Dockers О лучшем для лучших всего статей: 1172 HENNESSY VERY SPECIAL LIMITED EDITION BY JONONE
События всего статей: 424 Лучшая андеграундная вечеринка года #Tsvetnoy5
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.