8 ноября 2017 года состоялась четвертая pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton – The Singleton Locals. На этот раз гости провели вечер в пространстве «Гардероб» в Парке Горького под аккомпанемент шотландского виски The Singleton и в компании друзей, а также классных шефов: Андрея Жданова («AQ Kitchen»), Антона Ковалькова («Steak it Easy»), Сергея Носова («Сыроварня»), Виталия Истомина («Техникум») и Джимми Ли («Джимми Ли»). 



Специальные сет-меню от лучших шефов Москвы в этот вечер первыми продегустировали: телеведущая Мария Железнякова с супругом Дмитрием Шипиловым, визажист и телеведущий Юрий Столяров, дизайнер Дмитрий Логинов, модель Федор Гамалея, продюсер Стас Панков, креативный директор Menu Group Азамат Цебоев, музыкант Михаил Борзенков, трендсеттеры Дуся Максимова, Дарья Шульга и Дарья Яструбицкая, стилист и визажист Андрей Дрыкин, диджей Эва Вострокнутова, ресторатор Самсон Моисидис, блогеры Дарья Куниловская, Алена Есипова и Мария Колосова, редактор-обозреватель журнала L’Officiel Павел Вардишвили, фэшн-блоггер и стритстайл-фотограф Адлет Бермухамедов,  светская девушка Вероника Федорова и многие другие. 

Каждая гастрономическая вечеринка The Singleton – это коктейль из трех основных компонентов: фудпейринг в исполнении классных шефов, общий стол, как центр притяжения, где собираются только приятные друг другу люди, и, конечно, же виски The Singleton в разных сочетаниях. Осенняя вечеринка The Singleton Locals вновь объединила в себе два главных тренда, которые никогда не утратят своей актуальности, – приятные встречи с друзьями и вкусная еда. The Singleton Locals – это про друзей и для друзей, собирающихся на классные домашние посиделки с правильной музыкой и душевными разговорами. Пространство «Гардероб» в Парке Горького на один вечер превратилось в квартиру и стало центром притяжения для добрых друзей и соседей, собравшихся здесь, чтобы насладиться прекрасной гастрономией, шотландским виски и дружеским общением. 



Традиционно на The Singleton Locals пять шефов представили по два блюда для идеального сочетания с одним из пяти видов The Singleton. Но на этот раз продегустировать их можно и в ресторанах – до середины декабря они будут представлены в меню в «AQ Kitchen», «Steak it Easy», «Сыроварнях», «Техникуме» и киатйском «Джимми Ли», где каждый сможет почувствовать себя «the local» и продегустировать сеты в сочетании с шотландским виски. 

Для 12-летнего The Singleton шеф-повар ресторана «AQ Kitchen» Андрей Жданов приготовил террин из фуагра с иберийским хамоном, грибами и апельсином, а также телятину с пшеницей, белыми грибами и копченой свеклой. 

К зрелому The Singleton 15-летней выдержки шеф-повар китайского ресторана «Джимми Ли» Джимми Ли предложил утиную печень в шанхайском стиле и паровые гуандунские димсамы с тигровыми креветками, арахисом и кинзой. 

Гастрономическую интерпретацию для The Singleton 18 представил Виталий Истомин («Техникум»): его сет состоял из поке с копченым угрем и бамбуком из говяжьего ребра барбекю с салатом коул-слоу.  

Пару для The Singleton Tailfire подобрал шеф-повар ресторана «Steak it Easy» Антон Ковальков: он предложил подавать виски с говядиной с тыквой, шалфеем и соусом из виски, а в качестве десерта – хурму конфит с пряным соусом и шоколадом. 

Идеальное сочетание с The Singleton Sunray представил шеф-повар «Сыроварни» Сергей Носов, в его сете – паштет из печени кролика с соусом из черноплодки и подпеченный камамбер с пряной медовой тыквой.






Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Великая Марлен. История Звезды Литература всего статей: 57 Великая итальянская история
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Короткометражный фильм под названием «Writer's Block» от бренда DVF О лучшем для лучших всего статей: 1139 Императорский юбилей SoulFetish на Russian Fashion Week
События всего статей: 423 Золотой след в моде
Новая публикация на сайте
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
В 2017 году джаз отмечает 100-летний юбилей! По этому случаю Wild Turkey проанализировал с помощью нейросети тысячи лучших композиций за всю историю существования этого музыкального направления и создал джаз будущего вместе с известным трубачом Вадимом Эйленкригом. Услышать нейроджаз, а также самые разные грани современного джаза от фанка до латино — в исполнении выдающихся музыкантов со всего мира можно в рамках Wild Turkey Jazz Festival.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.