8 ноября 2017 года состоялась четвертая pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton – The Singleton Locals. На этот раз гости провели вечер в пространстве «Гардероб» в Парке Горького под аккомпанемент шотландского виски The Singleton и в компании друзей, а также классных шефов: Андрея Жданова («AQ Kitchen»), Антона Ковалькова («Steak it Easy»), Сергея Носова («Сыроварня»), Виталия Истомина («Техникум») и Джимми Ли («Джимми Ли»). 



Специальные сет-меню от лучших шефов Москвы в этот вечер первыми продегустировали: телеведущая Мария Железнякова с супругом Дмитрием Шипиловым, визажист и телеведущий Юрий Столяров, дизайнер Дмитрий Логинов, модель Федор Гамалея, продюсер Стас Панков, креативный директор Menu Group Азамат Цебоев, музыкант Михаил Борзенков, трендсеттеры Дуся Максимова, Дарья Шульга и Дарья Яструбицкая, стилист и визажист Андрей Дрыкин, диджей Эва Вострокнутова, ресторатор Самсон Моисидис, блогеры Дарья Куниловская, Алена Есипова и Мария Колосова, редактор-обозреватель журнала L’Officiel Павел Вардишвили, фэшн-блоггер и стритстайл-фотограф Адлет Бермухамедов,  светская девушка Вероника Федорова и многие другие. 

Каждая гастрономическая вечеринка The Singleton – это коктейль из трех основных компонентов: фудпейринг в исполнении классных шефов, общий стол, как центр притяжения, где собираются только приятные друг другу люди, и, конечно, же виски The Singleton в разных сочетаниях. Осенняя вечеринка The Singleton Locals вновь объединила в себе два главных тренда, которые никогда не утратят своей актуальности, – приятные встречи с друзьями и вкусная еда. The Singleton Locals – это про друзей и для друзей, собирающихся на классные домашние посиделки с правильной музыкой и душевными разговорами. Пространство «Гардероб» в Парке Горького на один вечер превратилось в квартиру и стало центром притяжения для добрых друзей и соседей, собравшихся здесь, чтобы насладиться прекрасной гастрономией, шотландским виски и дружеским общением. 



Традиционно на The Singleton Locals пять шефов представили по два блюда для идеального сочетания с одним из пяти видов The Singleton. Но на этот раз продегустировать их можно и в ресторанах – до середины декабря они будут представлены в меню в «AQ Kitchen», «Steak it Easy», «Сыроварнях», «Техникуме» и киатйском «Джимми Ли», где каждый сможет почувствовать себя «the local» и продегустировать сеты в сочетании с шотландским виски. 

Для 12-летнего The Singleton шеф-повар ресторана «AQ Kitchen» Андрей Жданов приготовил террин из фуагра с иберийским хамоном, грибами и апельсином, а также телятину с пшеницей, белыми грибами и копченой свеклой. 

К зрелому The Singleton 15-летней выдержки шеф-повар китайского ресторана «Джимми Ли» Джимми Ли предложил утиную печень в шанхайском стиле и паровые гуандунские димсамы с тигровыми креветками, арахисом и кинзой. 

Гастрономическую интерпретацию для The Singleton 18 представил Виталий Истомин («Техникум»): его сет состоял из поке с копченым угрем и бамбуком из говяжьего ребра барбекю с салатом коул-слоу.  

Пару для The Singleton Tailfire подобрал шеф-повар ресторана «Steak it Easy» Антон Ковальков: он предложил подавать виски с говядиной с тыквой, шалфеем и соусом из виски, а в качестве десерта – хурму конфит с пряным соусом и шоколадом. 

Идеальное сочетание с The Singleton Sunray представил шеф-повар «Сыроварни» Сергей Носов, в его сете – паштет из печени кролика с соусом из черноплодки и подпеченный камамбер с пряной медовой тыквой.






Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Выставка THE GALLERY DUSSELDORF 2014 Литература всего статей: 57 Fashion Illustration Techniques / Techniques du dessin de mode / Techniken der Modezeichnung
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Короткометражный фильм под названием «Writer's Block» от бренда DVF О лучшем для лучших всего статей: 1143 В Нью-Йорке представили новую коллекцию H&M Conscious Exclusive
События всего статей: 423 GrungeJohnOrchestra.Explosion открывает флагманский бутик на Никитском бульваре
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.