8 ноября Reebok официально объявил о начале сотрудничества с признанной иконой стиля и успешным дизайнером Викторией Бекхэм.  

Бренд Reebok – пионер индустрии женского фитнеса – поддерживает девушек, которые постоянно работают над собой и ценят свою уникальность. 

Сегодня Reebok и Бекхэм решили объединить усилия. «Мы верим в то, что каждая женщина – сильная личность, а это партнерство – возможность донести наши убеждения через моду. Важно всегда оставаться собой, ценить свою индивидуальность, создавать тренды, а не следовать им», – комментируют представители Reebok. 


В конце 2018 года Reebok совместно с Викторией Бекхэм представит коллекцию, которую они посвятят сильным и уверенным в себе девушкам. Она станет частью проекта Reebok Innovation Collective, в рамках которого бренд разрабатывает модную и в то же время технологичную обувь и одежду. 

«Для нас очень важно сотрудничать не просто с влиятельными женщинами, но с теми, кто действительно намерен изменить мир, и Виктория является лучшим воплощением наших ожиданий. Она настоящий провидец, который неустанно воодушевляет других. Нам уже не терпится увидеть результаты будущей коллаборации», – прокомментировала Коринна Веркл, старший вице-президент женского направления Reebok. 

«Я давно хотела реализовать свои творческие идеи в спортивной одежде. И партнерство с Reebok открывает для меня пространство новых возможностей. Мне невероятно интересно работать с этим легендарным брендом, который олицетворяет мои ценности и вдохновляет женщин становиться лучшими версиями себя», – говорит Бекхэм.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Великая Марлен. История Звезды Литература всего статей: 57 Великая итальянская история
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Короткометражный фильм под названием «Writer's Block» от бренда DVF О лучшем для лучших всего статей: 1139 Императорский юбилей SoulFetish на Russian Fashion Week
События всего статей: 423 Золотой след в моде
Новая публикация на сайте
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
В 2017 году джаз отмечает 100-летний юбилей! По этому случаю Wild Turkey проанализировал с помощью нейросети тысячи лучших композиций за всю историю существования этого музыкального направления и создал джаз будущего вместе с известным трубачом Вадимом Эйленкригом. Услышать нейроджаз, а также самые разные грани современного джаза от фанка до латино — в исполнении выдающихся музыкантов со всего мира можно в рамках Wild Turkey Jazz Festival.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.