2 октября Maison Dellos и Mastercard подвели итоги одного из главных гастрономических событий этого лета — фестиваля Set-o-Mania. Во время церемонии закрытия в ресторане “Волна” организаторы и партнеры фестиваля наградили самых активных участников заветными призами.  

В этом году Mastercard впервые поддержала гастрономический фестиваль Set-o-Mania, который не только пришелся по вкусу искушенной московской публике, но и превзошел ожидания организаторов. На протяжении всего августа шеф-повара 8 ресторанов Maison Dellos представили 48 уникальных блюд и 16 дегустационных сетов. Каждый сет отразил в себе уникальный стиль ресторанов Андрея Деллоса: от рыбацких рецептов «Волны» и лучших традиций русской кухни «Матрёшки» до азиатских нот «Турандота». В рамках церемонии закрытия Mastercard вручила самым активным участникам, оплатившим сеты картой Mastercard, призы, которые станут гармоничным продолжением фестиваля и подарят еще больше незабываемых впечатлений победителям. 



Благодаря программе Mastercard Бесценные Города у держателей карт Mastercard есть возможность стать частью уникальных гастрономических и культурных событий в России и в крупнейших городах мира. Например, участники программы могут научиться искусству приготовления традиционных испанских блюд — паэльи, гаспачо, пипирраны — у “шерпа еды” в Малаге, составить собственное дегустационное меню в аутентичном ресторане Oui Oui в Рио-де-Жанейро или насладиться вкусом пяти сортов традиционного шведского пива под руководством мастера-пивовара в Стокгольме. 

Кроме того, Mastercard Бесценные Города дарит держателям карт приглашения на закрытые мероприятия и самые громкие культурные события в мире, выгодные условия для покупок и путешествий, частные экскурсии и другие привлекательные возможности.




Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Итоги выставки "CPM - Collection Premiere Moscow" Литература всего статей: 57 Все о джинсах
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Mastercard и кинотеатр Пионер представляют предпремьерный показ фильма «Персональный покупатель» О лучшем для лучших всего статей: 1159 Дизайнер Леонид Алексеев представит магазин Erarta Fashion Storage на территории музея современного искусства
События всего статей: 424 НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ / Новый сезон 2016
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.