2 октября Maison Dellos и Mastercard подвели итоги одного из главных гастрономических событий этого лета — фестиваля Set-o-Mania. Во время церемонии закрытия в ресторане “Волна” организаторы и партнеры фестиваля наградили самых активных участников заветными призами.  

В этом году Mastercard впервые поддержала гастрономический фестиваль Set-o-Mania, который не только пришелся по вкусу искушенной московской публике, но и превзошел ожидания организаторов. На протяжении всего августа шеф-повара 8 ресторанов Maison Dellos представили 48 уникальных блюд и 16 дегустационных сетов. Каждый сет отразил в себе уникальный стиль ресторанов Андрея Деллоса: от рыбацких рецептов «Волны» и лучших традиций русской кухни «Матрёшки» до азиатских нот «Турандота». В рамках церемонии закрытия Mastercard вручила самым активным участникам, оплатившим сеты картой Mastercard, призы, которые станут гармоничным продолжением фестиваля и подарят еще больше незабываемых впечатлений победителям. 



Благодаря программе Mastercard Бесценные Города у держателей карт Mastercard есть возможность стать частью уникальных гастрономических и культурных событий в России и в крупнейших городах мира. Например, участники программы могут научиться искусству приготовления традиционных испанских блюд — паэльи, гаспачо, пипирраны — у “шерпа еды” в Малаге, составить собственное дегустационное меню в аутентичном ресторане Oui Oui в Рио-де-Жанейро или насладиться вкусом пяти сортов традиционного шведского пива под руководством мастера-пивовара в Стокгольме. 

Кроме того, Mastercard Бесценные Города дарит держателям карт приглашения на закрытые мероприятия и самые громкие культурные события в мире, выгодные условия для покупок и путешествий, частные экскурсии и другие привлекательные возможности.




Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Онлайн Выставка Вакансий Индустрии Моды 2012 Литература всего статей: 57 Старт продаж книги Лизы Элдридж «Краски. История макияжа»
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Фильм WRANGLER «KEEP TRUE» О лучшем для лучших всего статей: 1161 Самый быстрый человек в мире встретил российских поклонников на ямайской вечеринке в PUMA Social Club
События всего статей: 424 НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ / Новый сезон 2016
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.