28 сентября 2017 известный музыкант Вадим Эйленкриг представил новый сборник «Без лишней воды», ставший возрождением легендарного союза бурбона и джаза. Эта пара исторически шла рука об руку и вдохновила джазмена на создание композиции Wild Turkey Fire, в которой мастерски объединились традиции и импровизация. Новинку уже успели оценить Антон Лаврентьев, Лукерья Ильяшенко, Катя Добрякова, Евгения Линович, Агния Кузнецова, Маша Цигаль, Валерия Гай Германика, Иван Николаев и другие гости презентации.  



Способность выражать себя, несмотря на обстоятельства, верность принципам и бескомпромиссность в отношении неизменно высокого качества – именно эту философию культового бренда Wild Turkey через призму своего таланта выразил российский музыкант с международным именем Вадим Эйленкриг. 

Участники вечера, среди которых были и знаменитые ценители джаза, первыми вживую услышали новый альбом в исполнении самого автора и его музыкального коллектива Eilenkrig Crew. «В сборник "Без лишней воды" вошли мои самые яркие композиции по тому же принципу, как сочетаются компоненты бурбона. В основе лежит традиция. Добавили авторское прочтение классики и, конечно, внесли свежую ноту — специально записанную для этого релиза композицию Wild Turkey Fire». 


«Огненная» композиция воспевает непоколебимость и силу характера человека, способного оставаться верным себе несмотря ни на что. Как остаются верными себе мастер-дистиллеры Wild Turkey, которые из поколения в поколение ревностно хранят традиции производства бурбона – такого же истинно американского символа, как и джаз. Именно эта преданность своему делу и непревзойденное мастерство вдохновили джазмена Вадима Эйленкрига на создание альбома «Без лишней воды». 

Этот принцип – без лишней воды – лежит не только в основе философии, но и производства легендарного бурбона. Секрет его насыщенного вкуса и аромата в том, что дистилляция осуществляется при меньшей объемной доле спирта. Бокал Wild Turkey в сочетании с музыкой из нового альбома ведущего российского джазмена позволит без лишней воды и в полной мере раскрыть всю многогранность союза джаза и бурбона, вот уже 100 лет идущих рука об руку.  

Послушать и скачать альбом можно по ссылке www.wildtjazz.ru




Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 «THE GALLERY BERLIN» переезжает в мастерские Оперного театра Литература всего статей: 57 Зимняя коллекция смерти
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Кирилл Лаптев стал главным героем нового ролика Nike Football: «Победитель остается» О лучшем для лучших всего статей: 1134 В Москве прошел музыкальный фестиваль BOSCO Fresh Fest 2015
События всего статей: 423 Модная ночь VOGUE
Новая публикация на сайте
Репортаж с вернисажа выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник»
Репортаж с вернисажа выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник»
12 октября 2017 в Музее русского импрессионизма состоялось официальное открытие выставки «Михаил Шемякин. Совсем другой художник», где был представлен экспериментальный формат знакомства с жизнью и творчеством мастера – саундпроменад «ШЕМЯКИН». В нем персонажи оживают, общаются, вступают в диалог со зрителем, провоцируют, буйствуют, влюбляются и умирают. Выставка будет открыта для посещения с 13 октября 2017 по 17 января 2018 года.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.