12 и 13 августа Captain Morgan соберет команду самых бравых пиратов на интерактивном выставочном проекте — FACES&LACES 2017. Впервые в истории корабль Captain Boat будет замечен у берега Москвы-реки. 

Одиннадцатый год подряд выставка FACES&LACES становится эпицентром субкультурных тенденций. Проект собирает вокруг себя талантливых людей, которые открыто делятся идеями альтернативного современного искусства и готовы идти в открытый океан под своими флагами. Ну, чем не пираты? 

Captain Morgan не может пропустить такую вечеринку и приглашает всех взять выходные на абордаж! Только 12 и 13 августа корабль Captain Boat* — прототип настоящего пиратского судна, причалит к Пушкинской набережной. С веселой командой и громкой музыкой на борту, он подарит абсолютный восторг и желание незамедлительно посадить на плечо попугая и посягнуть на сокровища пары-тройки островов, а также попробовать летние коктейли на основе легендарного рома.  


Как попасть и что смотреть? 

• Следуй за морганетками. Верные спутницы Капитана укажут путь к кораблю и расскажут, как не него попасть. 

• Возьми корабль на абордаж. В самом центре набережной ищи яркий ZIP LINE, с которого можно ворваться на корабль с воздуха по стальному канату. Все, как у настоящих пиратов. 

• Чти пиратский кодекс. Попав на корабль, лови удачу. Получай черные метки за участие в активностях и фото с тегом #живи_как_капитан #captainmorgan, и обменивай их на фирменные коктейли - Captain Cola, Mojito и новинку Сaptain Summer на основе арбуза, который впервые будет представлен на вечеринке Captain Party. 

• Испытай судьбу. Капитан знает толк в веселье и верит в фортуну. Участники розыгрыша подарков смогут выиграть особые призы от Captain Morgan. А любителей тату на корабле ждёт целая мастерская, где гостям будут делать пиратские татуировки.  

Появление корабля Captain Boat в водах Москвы-реки — явление уникальное. Пропустить нельзя, забыть невозможно. Развлекайся, выкладывай селфи, находи новых друзей, пробуй коктейли и бери приключения на абордаж в пиратской зоне отдыха. Лови волну и попутный ветер! 

*Для прохода на корабль необходимо быть старше 18 лет и иметь при себе удостоверение личности


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Итоги выставки "CPM - Collection Premiere Moscow" Литература всего статей: 57 GQ. Коллекция джентльмена. Том 2. Законы мужской природы
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Состоялась премьера арт-фильма Ренаты Литвиновой "Девушка с коробкой" О лучшем для лучших всего статей: 1143 Благотворительная распродажа в ДЛТ
События всего статей: 423 Новые обувные бренды на российском рынке: Steve Madden, Naturalizer, Santana
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.