12 и 13 августа Captain Morgan соберет команду самых бравых пиратов на интерактивном выставочном проекте — FACES&LACES 2017. Впервые в истории корабль Captain Boat будет замечен у берега Москвы-реки. 

Одиннадцатый год подряд выставка FACES&LACES становится эпицентром субкультурных тенденций. Проект собирает вокруг себя талантливых людей, которые открыто делятся идеями альтернативного современного искусства и готовы идти в открытый океан под своими флагами. Ну, чем не пираты? 

Captain Morgan не может пропустить такую вечеринку и приглашает всех взять выходные на абордаж! Только 12 и 13 августа корабль Captain Boat* — прототип настоящего пиратского судна, причалит к Пушкинской набережной. С веселой командой и громкой музыкой на борту, он подарит абсолютный восторг и желание незамедлительно посадить на плечо попугая и посягнуть на сокровища пары-тройки островов, а также попробовать летние коктейли на основе легендарного рома.  


Как попасть и что смотреть? 

• Следуй за морганетками. Верные спутницы Капитана укажут путь к кораблю и расскажут, как не него попасть. 

• Возьми корабль на абордаж. В самом центре набережной ищи яркий ZIP LINE, с которого можно ворваться на корабль с воздуха по стальному канату. Все, как у настоящих пиратов. 

• Чти пиратский кодекс. Попав на корабль, лови удачу. Получай черные метки за участие в активностях и фото с тегом #живи_как_капитан #captainmorgan, и обменивай их на фирменные коктейли - Captain Cola, Mojito и новинку Сaptain Summer на основе арбуза, который впервые будет представлен на вечеринке Captain Party. 

• Испытай судьбу. Капитан знает толк в веселье и верит в фортуну. Участники розыгрыша подарков смогут выиграть особые призы от Captain Morgan. А любителей тату на корабле ждёт целая мастерская, где гостям будут делать пиратские татуировки.  

Появление корабля Captain Boat в водах Москвы-реки — явление уникальное. Пропустить нельзя, забыть невозможно. Развлекайся, выкладывай селфи, находи новых друзей, пробуй коктейли и бери приключения на абордаж в пиратской зоне отдыха. Лови волну и попутный ветер! 

*Для прохода на корабль необходимо быть старше 18 лет и иметь при себе удостоверение личности


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Ретроспектива работ Кристиана Лубутена в Лондоне Литература всего статей: 57 BVLGARI: Книга Roma, Passion, Jewels – talking with Paolo and Nicola Bulgari
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 «Последняя игра» – новый фильм от Nike Football О лучшем для лучших всего статей: 1159 7-й международный фестиваль Midsummer Night’s Dream пройдёт в Москве
События всего статей: 424 Санкт-Петербургская Недели Моды сезон осень-зима 15/16 пройдет на Новой сцене Александринского театра
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.