12 июля в особняке Royal Studio состоится летняя вечеринка по случаю презентации нового Prosecco Ice — итальянского игристого вина с ярким ароматом белых цветов и вкусом тропических фруктов. 

Семья Мартини — Джанни и его дочь Элеонора, владеющие брендом Canti — лично посетят Москву и представят гостям новинку, идеально подходящую для летних дружеских встреч на открытом воздухе. Для прекрасного вечера нужно лишь налить вино в бокал, наполовину заполненный кубиками льда, и украсить его мятой и ягодами голубики.




Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Выставка Саши Стогкольм «Улица Рубинштейна в лицах» в Vinostudia Литература всего статей: 57 Алекссандро Паломбо представляет графический роман «Vanitas, Inshallah»
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 В Москве состоялась премьера фильма «Сен-Лоран. Стиль — это я» О лучшем для лучших всего статей: 1161 Как отличить настоящую сумку Louis Vuitton от подделки
События всего статей: 424 Бал моды и красоты Martini May Fashion
Новая публикация на сайте
WHITE WALKER и заключительный сезон Игры престолов уже здесь
WHITE WALKER и заключительный сезон Игры престолов уже здесь
Johnnie Walker в сотрудничестве с HBO® представляет новый купаж White Walker by Johnnie Walker, ставший результатом уникальной коллаборации шотландского бренда и серила «Игра Престолов». Вдохновением для создания ограниченной серии послужил образ Белых ходоков — самых загадочных персонажей популярного фэнтези.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.