2 июля на Крылатских холмах вновь соберутся участники ежегодного фестиваля трейлраннинга adidas Run High!, чтобы испытать свои силы и бросить вызов соперникам и самим себе. 

Все зарегистрировавшиеся атлеты смогут попробовать свои силы в классическом трейле с множеством подъёмов, спусков, грунтовых троп и травянистых склонов на дистанциях 4 или 10 км. А тех, чей азарт не утолить трейлом, ждёт скоростной забег вверх по отвесному склону – TERREX SPRINT, который будет проходить под оглушительные крики болельщиков и драйвовые диджей сеты. 


Помимо захватывающих забегов, участников фестиваля получат поддержку от нашего партнёра Squeezy Sports Nutrition. Так же можно будет хорошо провести время в разных зонах фестиваля: 
• фут-корте, где можно отведать бургеры и цветное мороженное;
• смузи баре от Electrolux; 
• экспо-зоне; 
Все участники получат футболки и памятные медали. На финише гостей будет ждать чилаут зона, а драйвовую атмосферу праздника создадут лучшие диджеи, амбассадоры adidas и сильнейшие атлеты. 

Ознакомиться с расписанием, правилами участия и зарегистрироваться на adidas Run High! можно, пройдя по ссылке runhigh.adidas.ru 

Фестиваль adidas Run High! станет подготовительным этапом к большому трейл-забегу adidas Elbrus World Race, который пройдёт в Приэльбрусье с 3 по 5 августа и предложит участникам расширенный выбор дистанций: 11, 34, 46, 59 и 112 км.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Состоялась презентация фотопроекта Этери Берсеневской "Психология моды" Литература всего статей: 57 Готика. Мрачный гламур
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Рекламное видео Prabal Gurung коллекции весна-лето 2012 О лучшем для лучших всего статей: 1161 Новая промо-акция «Звучит совершенно» от Sennheiser
События всего статей: 424 Carlin International Groupe / Конференция по Тенденциям осень-зима 2014-2015
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.