В этот четверг, 4 мая в VINTAЖ77 запускается Шеф-меню от Душана Марьяновича. Традиционно по четвергам в ресторане проводится винная дегустация, в этой связи майский четверг не станет исключением! К фирменным паштету из тунца с каперсами и паштету из куриной печени с коньяком рекомендуется итальянское Lugana San Benedetto от Zenato, это вино с фруктовыми нотами и минеральным оттенком, к салату из артишоков подадут Sauvignon Blanc от Virtus (Serbia) вино с богатым вкусом экзотических тропических фруктов. И, внимание! Бычьи хвосты, приготовленные по-испански в винно-томатном соусе,  любимое блюдо шефа, к томлёному в печи мясному блюду подают бургундский Pinot Noir Le Vigne от Bouchard Pere&Fils (Франция). 


Стоимость сета на одного человека 3000 рублей 
Резерв столов по телефону: + 7 495 796 55 85, +7 495 796 13 11 
Большая Никитска д 60, стр 1 

ТРАДИЦИОННАЯ КУХНЯ ДУШАНА МАРЬЯНОВИЧА 
Меню Душана Марьяновича не содержит гастрономических изысков, оно основано на способе приготовления, который раскрывает вкус основного продукта, из которого состоит блюдо. В меню представлены мясо и рыба, осьминог, авторские паштеты, салат из артишоков. 

Изюминка  «Бычьи хвосты», особенно они придутся по вкусу мужчинам, есть их придёться преимущественно руками. На вкус мясо томлёное, густое, с немного сладким оттенком. 

Свою кухню Душан называет «традиционной». Определение поясняет так:  это вкусные, и понятные гостям блюда, приготовленные из свежих и качественных продуктов. Рыбу, например, шеф готовит как по авторскому рецепту, запечённую с болгарским перцем, цуккини, баклажанами, оливками и каперсами с добавлением белого вина, так и приготовленную в соли с соусом из оливкового масла, чеснока, лимона и петрушки. Традиционный подход к позволяет не только понятно раскрыть вкусы, но и создаёт комфортную атмосферу для гостей. Это правило также относится и к соусам, например к утиной грудке подаётся соус из вишни, его вкус пикантный, кисло-сладкий с чуть острым оттенком. Атмосфера  главная составляющая удовольствия от общения друг с другом во время еды. 

О РЕСТОРАНЕ 
Своему названию VINTAЖ77 обязан богатому выбору вин, среди которых есть, разумеется, винтажные! Винная карта ресторана содержит более 150 наименований, включая как дорогие, так и более простые, но очень интересные по вкусу вина, которые можно заказать и по бокалам (средняя стоимость 450 рублей за бокал). 

Действительно уютный и респектабельный ресторан, VINTAЖ77, открылся в апреле 2017 года на Большой Никитской 60. Это место создаёт ощущение комфорта и порядка за счёт интерьера в стиле лофт с яркими элементами декора, массивными деревянными столами, удобными стульями и высокими сводчатыми потолками, хорошей музыкой, традиционной кухней и богатой винотекой. 

Среди посетителей днём здесь, как правило, солидные мужчины, обсуждающие бизнес, а к вечеру собираются пары и компании друзей.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Итоги выставки "CPM - Collection Premiere Moscow" Литература всего статей: 57 GQ. Коллекция джентльмена. Том 2. Законы мужской природы
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Состоялась премьера арт-фильма Ренаты Литвиновой "Девушка с коробкой" О лучшем для лучших всего статей: 1143 Благотворительная распродажа в ДЛТ
События всего статей: 423 Новые обувные бренды на российском рынке: Steve Madden, Naturalizer, Santana
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.