UNIQLO объявляет о старте продаж новой линии Uniqlo U сезона весна-лето 2017. Это вторая линия Uniqlo U, созданная командой парижского проектно-исследовательского центра UNIQLO под руководством ее Креативного директора Кристофа Лемера (Christophe Lemaire). В основе коллекции — концепция LifeWear: удобные вещи высокого качества и лаконичного дизайна, которые подойдут каждому в любых жизненных обстоятельствах.  



Во второй раз UNIQLO предлагает своим покупателям стрит-ритейл формат и с 15 по 19 марта открывает Pop-up магазин на Большой Дмитровке. Старт продаж коллекции состоится здесь эксклюзивно — 15 марта с 12:00 до 22:00. Pop-up магазин продолжит свою работу и будет открыт с 16 по 19 марта с 10:00 до 22:00. С 16 марта Uniqlo U будет представлена в центральных магазинах UNIQLO в России: в ТЦ «Атриум», ТЦ «Охотный ряд», ТЦ «Метрополис», ТРЦ «Европейский» в Москве и ТЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге. 



Линия Uniqlo U весна-лето 2017 состоит из 62 моделей для женщин и 43 моделей для мужчин, а также 7 моделей унисекс. Ассортимент представлен базовыми трикотажными моделями, верхней одеждой из инновационного, похожего на хлопок материала, а также аксессуарами и спортивной одеждой. Новинки коллекции — легкие мужские куртки и брюки из дышащих и водоотталкивающих тканей.  

Предварительно ознакомиться с линией и узнать цены на вещи можно уже сейчас, посетив специальную страницу на сайте бренда: www.uniqlo.com/UniqloUss/ru/ 




Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Выставка «Как рождается мода: 100 лет фотографии из архива Condé Nast» в МАММ Литература всего статей: 57 FashionEast. Призрак, бродивший по Восточной Европе
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 adidas Originals представляет видео Superstar Supercolor О лучшем для лучших всего статей: 1143 Юбилей фабрики Flimby в Англии, где вручную производятся кроссовки New Balance
События всего статей: 423 Russian Fashion Retail Forum RFRF 2010. Программа мероприятий
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.