17 марта 2017 года Mastercard в рамках программы Masterсard Бесценные Города предоставляет держателям премиальных карт бесценную возможность оказаться на шоу легендарного диджея Армина ван Бюрена, лично встретиться с ним за кулисами шоу и взять автограф. Армин представит в СК «Олимпийский» новую программу «Armin Only Embrace», в которой примут участие известные вокалисты и звезды электронной музыки. 

Промо действует с 1 по 14 марта. Более подробная информация доступна на сайте  


Армин категорически не согласен с распространенным мнением, что диджей должен находиться за пультом, и готовит настоящий сюрприз для публики: «Основой "Armin Only" всегда будет диджейский сет, но, чтобы публике было интереснее, я сделаю настоящее живое выступление, — наслаждайтесь им, как в театре!» Поклонников его таланта ждут по-настоящему бесценные впечатления, первоклассные технические эффекты, никогда ранее не применявшиеся в электронной танцевальной музыке, танцевальные постановки, море звука и света.  

Разделить любовь к музыке – бесценно 

Шоу состоится в пятницу, 17 марта 2017 г. 
Сбор гостей начинается в 21:00, победителей встретят в 22.00, начало шоу — в 23:00.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 146 Christian Dior — 60 лет истории в фотографиях Литература всего статей: 56 Новое платье империи. История Российской модной индустрии, 1700-1917
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 В новой кампании Modern Essentials for H&M все оденутся так же круто, как Дэвид Бекхэм О лучшем для лучших всего статей: 1095 Кинотавр 2010 — светская хроника
События всего статей: 410 CPM — Collection Premier Moscow 2011
Новая публикация на сайте
В Музыкальном театре им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. состоялась церемония вручения премии «Золотая Маска»
В Музыкальном театре им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. состоялась церемония вручения премии «Золотая Маска»
В среду 19 апреля на сцене Московского академического музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко прошла торжественная церемония вручения Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска». Гостям церемонии посчастливилось провести прекрасный вечер в одном из самых современных театральных комплексов Европы, во втором по величине музыкальном театре России.



.