17 марта 2017 года Mastercard в рамках программы Masterсard Бесценные Города предоставляет держателям премиальных карт бесценную возможность оказаться на шоу легендарного диджея Армина ван Бюрена, лично встретиться с ним за кулисами шоу и взять автограф. Армин представит в СК «Олимпийский» новую программу «Armin Only Embrace», в которой примут участие известные вокалисты и звезды электронной музыки. 

Промо действует с 1 по 14 марта. Более подробная информация доступна на сайте  


Армин категорически не согласен с распространенным мнением, что диджей должен находиться за пультом, и готовит настоящий сюрприз для публики: «Основой "Armin Only" всегда будет диджейский сет, но, чтобы публике было интереснее, я сделаю настоящее живое выступление, — наслаждайтесь им, как в театре!» Поклонников его таланта ждут по-настоящему бесценные впечатления, первоклассные технические эффекты, никогда ранее не применявшиеся в электронной танцевальной музыке, танцевальные постановки, море звука и света.  

Разделить любовь к музыке – бесценно 

Шоу состоится в пятницу, 17 марта 2017 г. 
Сбор гостей начинается в 21:00, победителей встретят в 22.00, начало шоу — в 23:00.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 В Москве завершилась выставка CHAPEAU 2014 Литература всего статей: 57 Fashion Illustration Techniques / Techniques du dessin de mode / Techniken der Modezeichnung
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Рената Литвинова сняла короткометражный арт-фильм для Alexander Terekhov О лучшем для лучших всего статей: 1139 InStyle Showroom откроет свои двери в рамках 36 Московского международного кинофестиваля
События всего статей: 423 Cостоялась самая модная елка страны — FASHION NEW YEAR 2012
Новая публикация на сайте
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
В 2017 году джаз отмечает 100-летний юбилей! По этому случаю Wild Turkey проанализировал с помощью нейросети тысячи лучших композиций за всю историю существования этого музыкального направления и создал джаз будущего вместе с известным трубачом Вадимом Эйленкригом. Услышать нейроджаз, а также самые разные грани современного джаза от фанка до латино — в исполнении выдающихся музыкантов со всего мира можно в рамках Wild Turkey Jazz Festival.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.