20 ноября 2016 года состоялось мероприятие, приуроченное к запуску нового видео, созданного в рамках проекта Johnnie Walker «Позитив ведет дальше». «Позитив ведет дальше» – новый взгляд на персональный прогресс, который является основой философии бренда Johnnie Walker уже много лет. Это эволюция знаменитого Keep walking – культового призыва никогда не останавливаться на пути к чему-то новому и лучшему. 

В рамках проекта бренд приглашает ярких и успешных людей в необычные путешествия, где предлагает бросить вызов самому себе и на собственном опыте продемонстрировать, как позитивное отношение к жизни помогает достигать поставленных целей, меняться и открывать для себя что-то новое. Так, дизайнер Денис Симачев покорил на сноуборде Вилючинскую Сопку, а лидер Therr Maitz Антон Беляев самостоятельно добился разрешения сыграть вживую на крыше небоскреба в Токио. 



Третьим героем проекта стал популярный телеведущий Андрей Бедняков. Андрея знают как задорного и оптимистичного человека, который излучает море позитива и, кажется, побывал во всех возможных приключениях и уголках планеты. Однако Johnnie Walker придумал для Андрея особенное испытание и пригласил в Грузию, где героя ждало необычное пари: добраться в маленькое село в Сванетии – туда, куда почти невозможно попасть без посторонней помощи. Все бы ничего, однако последним препятствием на пути Андрея стали величественные кавказские горы, преодолеть которые в это время года можно только по воздуху, а герой, как назло, испытывает боязнь высоты. 

«Наше путешествие в Грузию и этот полет – это было нечто большее, чем просто съемки красивого видео. Для меня это был такой вызов самому себе. Я понял, что боязнь высоты лишила меня стольких крутых моментов в жизни. Страх – это вообще разрушающее чувство. Нужно жить на позитиве. Это помогает расти как личности, – делится впечатлениями о проекте Андрей Бедняков. – Я очень рад, что Johnnie Walker пригласили меня поучаствовать в проекте. Мне близка идея бренда, и я действительно считаю, что «Позитив ведет дальше». Именно благодаря позитиву я начал играть в КВН, потом на телевидении, где без позитива просто невозможно». 



20 ноября в Москве, в ресторане DiDi состоялся дружеский обед, на котором Андрей Бедняков и Johnnie Walker рассказали обо всех подробностях проекта, о совместном путешествии и, конечно, о шотландском виски. Создатели видео рассказали о приключениях Андрея в Грузии, показали фото и видео из поездки. Полет на мотодельтаплане над верхушками горных вершин, путешествие по Сванетии и Батуми – камера фиксировала каждый шаг Андрея на пути к цели. Так на примере известных людей Johnnie Walker показывает, что оптимистичный взгляд на мир и позитивные эмоции – это тот дополнительный ресурс энергии, который двигает нас вперед, помогает добиваться поставленных целей, воплощать мечты в реальность и расти персонально как личности. Упорный труд приводит к успеху, но позитив ведет дальше и позволяет достигать большего. 

Посмотреть видео и услышать у Андрея рассказы о Грузии преодолении себя пришли: Кети Топурия, Резо Гигинеишвили, Александр Арутюнов, Натела Поцхверия, Анка Цицишвили, Мари Коберидзе, Анна Звижинская, Карина Ошроева, Кристина Левиева, Макс Кирьянов, Филипп Миронов, Слава Глушков, группа Мгзавреби и многие другие.






Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Уникальная инсталляция Blood Concept Black Room только на один день в ЦУМе Литература всего статей: 57 Старт продаж книги Лизы Элдридж «Краски. История макияжа»
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Секреты Лагерфельда (Lagerfeld Confidential), 2007 О лучшем для лучших всего статей: 1163 Платформа Made For Bulleit объявляет о запуске третьего сезона в России
События всего статей: 424 Финал IX Международного конкурса молодых дизайнеров «Русский Силуэт» 2011
Новая публикация на сайте
РАССВЕТ Гоши Рубчинского с Пушкинским музеем выпустили коллекцию рубашек и скейтбордов
РАССВЕТ Гоши Рубчинского с Пушкинским музеем выпустили коллекцию рубашек и скейтбордов
Бренд РАССВЕТ дизайнера Гоши Рубчинского и Толи Титаева совместно с ГМИИ им. А.С. Пушкина выпустили лимитированную коллекцию к выставке «Щукин. Биография коллекции». Она включает три вида рубашек и шесть скейтбордов с изображениями работ Поля Гогена, представленных на выставке.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.