5 июля на веранде ресторана «45 параллель» Универмаг «Цветной» и журнал Vogue собрали гостей на дружеский бранч. Поводом для встречи стал запуск аромата Grace by Grace Coddington, создательница которого — знаменитый стилист Vogue и одна из самых влиятельных людей в мировой моде, Грейс Коддингтон. 




В сердце композиции аромата — марокканская роза в окружении амбры и мускуса с добавлением нот фрезии и цветков персика. Аромат Grace - нежный, романтичный, но в то же время современный и дерзкий станет дополнением к любому образу. А флакон в виде кошачьей мордочки, над созданием которого работал художник и дизайнер Фабьен Барон, поднимет настроение своим обладательницам. 

Одними из первых аромат оценили: Виктория Давыдова, Анжелика Тиманина, Мари Коберидзе, Анка Цицишвили, Корин Жак, Ольга Кройтор, Саша Михалкова, Маша Федорова, Ясмина Муратович, Ксения Вагнер, Люда Никишина, Светлана Шуваева, Женя Ким, Елена Зайцева, Ксения Вагнер, Маша Михайлова, Катя Добрякова, Александра Федорова.  

С 7 июля аромат Grace by Grace Coddington будет эксклюзивно представлен в Рив Гош «Цветной».











Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Fashion & Beauty – выставка Ладо Алекси (Lado Alexi) Литература всего статей: 57 Visionaire 52 Private
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 adidas Originals представляет видео Superstar Supercolor О лучшем для лучших всего статей: 1172 Открытие нового магазина Wrangler в Германии
События всего статей: 424 Состоялась 5-ая церемония вручения премий Fashion People Awards – 2014
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.