8 апреля , в магазине LEFORM прошла презентация первой коллекции обуви TEGIN + ROCCO P. Рокко Пистонези и Светлана Тегин встречали гостей и знакомили их с новой линией, сделанной по технологии Reverco. 

Выпущенная к сезону весна-лето 2016 коллекция представляет собой обувь из натуральной кожи оленя – ботинки на плоской подошве светло-серого цвета и балетки трех цветов: черные, светло-серые и красные. 



Rocco P. - это высочайший уровень ремесленного мастерства, основанного на старинных традициях производства. Вся обувь производится ограниченным тиражом из лучших комплектующих и только вручную. Технологию Reverso – когда обувь шьется с изнанки, а затем специальным образом выворачивается – используют считанные единицы брендов. Балетки и ботинки TEGIN + ROCCO P. на плоской подошве сделаны именно по этой редкой технологии. 

В первой коллекции обуви TEGIN + ROCCO P виден выдержанный стиль Светланы Тегин прекрасно работающий в сочетании с высочайшим качеством обуви Rocco P. 

Коллекция TEGIN + ROCCO P. уже представлена в магазине LEFORM и интернет-магазине www.shop.tegin.com.










Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Выставка "Fashion live: фото и мода" Литература всего статей: 57 Европейская мода. Три века
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Премьера фильма «Джастин Бибер.BELIEVE» О лучшем для лучших всего статей: 1172 Презентация новой модели автомобиля Aston Matin Rapide
События всего статей: 425 25 октября стартует MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA / сезон весна-лето 2014
Новая публикация на сайте
Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry совместно с Borjomi запустили тематические плейлисты эксклюзивно на Spotify
Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry совместно с Borjomi запустили тематические плейлисты эксклюзивно на Spotify
Новая линейка минеральной воды Borjomi с нотами ягод, трав и фруктов вдохновила Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry на создание индивидуальных гидов для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и погрузиться в атмосферу музыкального перформанса.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.