6 апреля в кинотеатре "Горизонт" состоялась премьера клипа Гоши Куценко "Любовь Такая". Гоша - артист яркий и харизматичный, поэтому и свою новую музыкальную работу представил в абсолютно новом формате. У актера даже есть лозунг: "Всё как в кино". Никто из музыкантов до Куценко подобного не делал. Кинозал, показ на большом экране и представление видеоработы, как и подобает на масштабных премьерах, со сцены всей съёмочной командой. 


Да и сам ролик уникален. Ведь это - реальная история Гоши, которая в будущем станет основой полнометражного фильма. Главную роль в клипе сыграла дочь актёра Женя. Роль девочки из космоса стала её дебютом на экране. А на премьере Куценко не только впервые появился с Евгенией на публике, но и представил её всем со сцены под бурные аплодисменты. Женя стала настоящей звездой вечера, стойко выдержав множество фотовспышек и пристальное внимание СМИ. 

Премьера вызвала настоящий ажиотаж, в зале не было ни одного свободного места. 




Гоша Куценко: "Моя короткометражка получилась дорогой. И в прямом, и переносном смысле. Сначала я хотел продвигать песню только талантом, но потом решил, чтобы работа была достойной, нужно серьёзно вложиться материально. Жене сниматься было нелегко. Активному ребёнку нужно было находится неподвижно некоторое время. Конечно, она капризничала, но это было недолго, я ей очень доволен". 

Помимо дочери в клипе также снялась супруга Гоши Ирина Скриниченко, да и дату премьеры актёр выбрал не случайно: "Сегодня моей маме могло исполниться 79 лет. Поэтому я и выбрал это число. Я верю, что она наблюдает за мной откуда-то из космоса, и этот клип станет для неё лучшим подарком". 

Поздравить Куценко с громкой премьерой пришли многочисленные друзья и коллеги: Алёна Хмельницкая с дочерью Ксенией, Сосо Павлиашвили с сыном Леваном, Лиза Арзамасова, Алёна Михайлова, Анна Снаткина, Габриэлла, Кристина Колганова, Любовь Тихомирова, Анатолий Руденко с женой, группа "D-Bosh", Иван Демьян, Юлия Пак, группа "Plazma", Полина Скай, группа "7hills", Слава Басюл, Тарас Кияшко, Гига Кухалашвили, Ирина Забияка(Чи-ли), Андрей Перегудов, Полина Аскери, Андрей Назимов, Сергей Бадюк, Sally, Дмитрий Оленин, Яна Синцова, группа "Ассорти", Анастасия Минаева(Потешный дворец), группа "Город 312" и многие другие.








Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Уникальная инсталляция Blood Concept Black Room только на один день в ЦУМе Литература всего статей: 57 Мода и текстиль. Рождение новых тенденций / Fashion and Textiles: An Overview
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Секреты Лагерфельда (Lagerfeld Confidential), 2007 О лучшем для лучших всего статей: 1161 В Московском академическом театре им. Вл. Маяковского состоялась одна из самых авторитетных премий « GQ Человек года» при поддержке компании Audi
События всего статей: 424 16 мая в Парке Горького стартует благотворительный забег «Бегущие сердца», под девизом #Бежимсосмыслом!
Новая публикация на сайте
WHITE WALKER и заключительный сезон Игры престолов уже здесь
WHITE WALKER и заключительный сезон Игры престолов уже здесь
Johnnie Walker в сотрудничестве с HBO® представляет новый купаж White Walker by Johnnie Walker, ставший результатом уникальной коллаборации шотландского бренда и серила «Игра Престолов». Вдохновением для создания ограниченной серии послужил образ Белых ходоков — самых загадочных персонажей популярного фэнтези.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.