В мультибрендовом магазине российских дизайнеров BRIDGE STORE состоялась презентация весенне-летней коллекции сумок молодого бренда AGASSY bag, специализирующегося на предметах интерьера и аксессуарах из дерева ручной работы. 

Основатель и креативный директор бренда Алина Гасумянова - юрист по специальности и образованию. Увлеченная живописью и коллекционированием украшений, она преобразовала свое хобби в профессию, создавая идеальные шкатулки из натурального дерева ручной росписи для девушек, мужчин и детей, в которых каждому аксессуару находится свое место. Постепенно появилась необходимость развития нового направления производства, в котором Алина могла бы реализоваться как дизайнер. Так возникла линия сумок из дерева, позволяющая пробовать новые техники и формы. 



Новая коллекция сумок - это сочетание натуральных материалов ( береза и хлопок) и эксклюзивной техники вышивки по дереву. Основной мотив - это цветок как символ весны и возрождения. В коллекции представлены 4 модели в разных цветовых вариациях. Для ценителей family look дизайнер предлагает комплект Дочки-матери. Над каждой сумкой работает 5 человек, в результате создается настоящий шедевр ручной работы. 

В декабре 2015 года бренд выпустил первую коллекцию деревянных сумок ручной работы AGASSY.bag и аксессуаров к ним (броши и подвески). Сумки с яркой вышивкой в виде снегирей стали предметом желания многих модниц и аксессуаром русских красавиц на показах мод в Париже. 

Презентацию в BRIDGE STORE посетили Полина Аскери, Мария Шумакова, Евгения Малахова, Влада Покровская, блогеры Мария Гранина, Наталья Степанян и представители прессы.






Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 VOGUE ITALIA and THECORNER.COM present the third edition of “THE VOGUE TALENTS CORNER” Литература всего статей: 57 Готика. Мрачный гламур
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Премьера фильма «Бал» в кинотеатре «Москва» О лучшем для лучших всего статей: 1161 Открытие крупнейшего в России мехового салона
События всего статей: 424 Berlinale Open House – совместная программа Берлинале и Audi: 30 событий, собирающих мировых звезд в павильоне Audi Berlinale Lounge
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.