2 марта в концертном зале Барвиха Luxury Village состоится IV церемония вручения премии «Событие года». 

Ежегодная национальная премия «Cобытие года» – единственная профессиональная премия event-индустрии в нашей стране. Ее учредители ставят своей задачей выделить самых ярких представителей отрасли, создающих наиболее качественные, громкие, красивые и эффективные мероприятия на территории России. Премия «Событие года» создана по инициативе главного редактора журнала Event.ru Жанны Васениной и известного кинопродюсера Александра Изотова. 


В этом году на премию претендуют более 200 событий. Это городские фестивали и частные торжества (в том числе свадьбы), спортивные мероприятия и музыкальные шоу, деловые форумы, корпоративные праздники, благотворительные акции, модные показы, автомобильные презентации. Победитель получит гран-при – «Хрустальную планету», символ покорения мира эмоций. Всего награды предусмотрены в 32 номинациях. Среди критериев оценки – уникальность идей, их техническое воплощение и дизайн, режиссура и постановка, уровень воздействия на целевую аудиторию, количество откликов в прессе. Как отмечают учредители премии, каждое из событий — это колоссальный труд большого количества людей различной специализации, поэтому награду может получить как заказчик мероприятия, так и его организатор – event-агентство, а также любой из генеральных подрядчиков, вложивших свои силы в его проведение. 

Победителей в конкурсе «Событие года» определяет экспертное жюри, в которое входят директора по маркетингу, PR- и HR-директора крупных корпораций, руководители отделов внутренних коммуникаций, бренд-менеджеры компаний-заказчиков мероприятий, зарубежные эксперты, представители специализированных школ и ассоциаций. В этом году в выборе обладателя гран-при принимают участие знаменитые деятели индустрии Наталья Синдеева, Надежда Соловьева, Антон Комолов, Лина Арифулина, Елена Ищеева, Табриз Шахиди и Андрей Фомин. 


Премия «Событие года» демонстрирует лучшее, что есть на сегодняшний день в индустрии организации специальных мероприятий. И конечно, церемония подведения итогов премии сама задает здесь высокую планку, уже четвертый год становясь самым ожидаемым светским событием отрасли событийного маркетинга и демонстрируя отменный вкус, креативность, чувство юмора и масштаб. «В этом году мы действительно готовы вас удивить, – комментирует предстоящее торжество генеральный продюсер премии Жанна Васенина. – Это всегда непросто. Публика, которая собирается на церемонии награждения – особо притязательные представители профессионального event-сообщества, некая элита Организаторов мероприятий с большой буквы. Поэтому все, что нам остается – делать все на самом высшем уровне, являясь в какой-то степени лицом индустрии». Ведущими торжественной церемонии 2 марта в столичном концертном зале Барвиха Luxury Village станут блистательная Аврора и искрометный Валдис Пельш. 

Прием заявок на участие в премии «Событие года» будет продолжаться до 5 февраля. Так же в феврале пройдет голосование и определение финалистов. Подать заявку могут заказчик, организатор или подрядчик мероприятия. В конкурсе принимают участие проекты, реализованные в период с 1 октября 2014 года по 31 декабря 2015 года. Все подробности участия, полный список номинаций, список Большого экспертного жюри премии – на сайте Premia.Event.ru.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Семинар по тенденциям весна-лето 2014 Литература всего статей: 57 Fashion-бизнес. Теория, практика, феномен (The Fashion Business: Theory, Practice, Image)
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Месси, Роуз и другие спортсмены расскажут о своей любви к спорту в серии роликов adidas Sport 15 О лучшем для лучших всего статей: 1159 Морские витрины Diesel в Лондоне
События всего статей: 424 Юбилейная 25-ая Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.