В новом году универмаг «Цветной» продолжит радовать своих гостей. 15 января в пространстве ARTBasement на -1 этаже «Цветного» откроется pop-up площадка Ping Pong Cub Moscow, уже успевшего полюбиться московским модникам. 

В течение двух месяцев с 13:00 до 22:00 по будням и до 23:00 по выходным посетители универмага смогут принять участие в различных турнирах или просто покидать мяч и отлично провести время с друзьями. С понедельника по пятницу с 10:00 – 17:00 и в воскресенье с 13:00 – 22:00 поиграть можно совершенно бесплатно. В остальное время стоимость составит 400 рублей в час, а занятие с тренером – 1500 рублей час. По пятницам, при поддержке Insight, с 7 вечера будет проходить традиционная забава P.P.C.M., турнир «солнышко», после которого - концерты и вечеринки с любимыми артистами клуба - POMPEYA, Децл, ВСИГМЕ, СБПЧ и другие. По субботам с 5 вечера стартует Tsvetnoy Cap, турнир для смелых духом, 8 отборочных этапов которого завершатся большим финалом 12 Марта. Победители получат ценные призы, хорошее настроение гарантировано всем участникам. 


Подробности и расписание на странице в Facebook PPCM TSVETNOY и Ping Pong Club Moscow.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 GDS – International Event for Shoes & Accessories Литература всего статей: 57 Жертвы моды? (Victimes de la mode?)
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Фильм WRANGLER «KEEP TRUE» О лучшем для лучших всего статей: 1159 В Нью-Йорке представили новую коллекцию H&M Conscious Exclusive
События всего статей: 424 Впервые в Москве состоится WEARABLE TECH FASHION SHOW
Новая публикация на сайте
«Campo Viejo: Streets of Color» – встреча двух культур  в специальном проекте Campo Viejo и III Биеннале искусства  уличной волны АРТМОССФЕРА
«Campo Viejo: Streets of Color» – встреча двух культур в специальном проекте Campo Viejo и III Биеннале искусства уличной волны АРТМОССФЕРА
7 ноября в Электротеатре Станиславский состоялась премьера специального проекта «Campo Viejo: Streets of Color», созданного в рамках III Биеннале искусства уличной волны АРТМОССФЕРА. На один вечер фойе Электротеатра преобразилось в живую испанскую улицу, полную ярких красок: вниманию гостей были представлены выставка-коллаборация испанского уличного художника Тритмана (3ttman) и молодого представителя российской стрит-арт сцены Евгения Мулука, а также танцевальный перформанс и винная дегустация в сопровождении аутентичных тапас-сетов.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.