Впервые в истории немецкого бренда adidas отправляет нас в Consortium Tour – экспедицию длиною в год по наиболее влиятельным сникер ритейлерам мира, как дань тем временам, когда нам нужно было исколесить полмира в поисках редчайших пар для своей обувной коллекции. 

В честь этой серии знаковых глобальных коллабораций adidas создал совместный творческий проект с известным художником Jeremyville, который привнес свой уникальный стиль и дерзкий юмор в мир спортивной обуви с помощью серии специальных иллюстраций и анимации. 

Охватывая широкий спектр культовых моделей бренда, adidas представит кроссовки, которые станут настоящими сокровищами для коллекционеров: от всемирно известной классики до уникальных технологичных силуэтов, которые были интерпретированы выбранными партнерами. 


Старт Consortium Tour состоится в январе в Нью-Йорке с легендарного KITH. Следующая остановка – Сан-Франциско и Nice Kiks, а далее – берлинский Solebox. Затем мы отправимся в Slam Jam в Милане через лондонский Footpatrol. Скажем привет JUICE в Шанхае, насладимся французским гостеприимством в Starcow и сделаем перерыв в Kasina в Сеуле. Обязательно почитаем рэп в UNDFTD в Лос-Анджелесе, прежде чем отправиться в токийский Mita Sneakers. Ни одно мировое путешествие не состоится без посещения стран Скандинавии – так, SNS в Стокгольме – наша следующая остановка на финишной прямой к Shoe Gallery в Майами. 

От погружения в мир признанной классики в сердце Европы и встречи с современной классикой в Новом Свете до посещения настоящего баскетбольного новатора и неожиданных ярких знакомств на протяжении всего пути – Consortium Tour гарантирует массу увлекательных событий, которые совершенно точно запомнятся надолго.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 GDS – International Event for Shoes & Accessories Литература всего статей: 57 Жертвы моды? (Victimes de la mode?)
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Фильм WRANGLER «KEEP TRUE» О лучшем для лучших всего статей: 1159 В Нью-Йорке представили новую коллекцию H&M Conscious Exclusive
События всего статей: 424 Впервые в Москве состоится WEARABLE TECH FASHION SHOW
Новая публикация на сайте
«Campo Viejo: Streets of Color» – встреча двух культур  в специальном проекте Campo Viejo и III Биеннале искусства  уличной волны АРТМОССФЕРА
«Campo Viejo: Streets of Color» – встреча двух культур в специальном проекте Campo Viejo и III Биеннале искусства уличной волны АРТМОССФЕРА
7 ноября в Электротеатре Станиславский состоялась премьера специального проекта «Campo Viejo: Streets of Color», созданного в рамках III Биеннале искусства уличной волны АРТМОССФЕРА. На один вечер фойе Электротеатра преобразилось в живую испанскую улицу, полную ярких красок: вниманию гостей были представлены выставка-коллаборация испанского уличного художника Тритмана (3ttman) и молодого представителя российской стрит-арт сцены Евгения Мулука, а также танцевальный перформанс и винная дегустация в сопровождении аутентичных тапас-сетов.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.