В преддверии нового года журнал Fashion Collection в лице главного редактора Марины Дэмченко собрал российских дизайнеров и знаменитостей на своем традиционном «Завтраке с дизайнерами» в галерее Смоленского Пассажа, который прошел при поддержке меховой аукционной компании Saga Furs. Стильные и современные интерьеры торговой галереи неслучайно были выбраны для проведения Завтрака. В декабре здесь откроется большое торговое пространство - шоурум, где будут представлены лучшие российские дизайнеры. 



Давний друг журнала Fashion Collection - дизайнер, декоратор и флорист Кирилл Лопатинский специально для Завтрака создал великолепную серебряную елку, которую установили на подставке в виде звезды, согласно концепции «Звезды для звезд». В качестве основы для игрушек также были выбраны звезды, которые идеально сочетались с мехом и декоративными элементами, предоставляя всем желающим возможности для творческого проявления. Российские дизайнеры и гости с удовольствием создавали авторские игрушки и украшали ими новогоднюю арт-елку, которая до конца новогодних праздников будет украшать галерею Смоленского Пассажа. 



Бессменный ведущий «Завтрака с дизайнерами» Влад Лисовец умело поддерживал легкое настроение собравшихся и вдохновлял публику на дружеские беседы и новые знакомства. Музыкальное сопровождение мероприятия подготовил друг журнала, дизайнер Бессарион, который выступил со специальным сетом. 

Дарья Белова, единственный в России fashion-иллюстратор, практикующий создание скетчей на iPad Pro при помощи Apple Pencil, рисовала портреты звездных гостей мероприятия. 

Марина Дэмченко, главный редактор журнала «Fashion Collection» отметила, что с момента основания журнала поддерживает российских дизайнеров. Fashion Collection сегодня – это сеть филиалов по всей России и СНГ, и благодаря журналу, интерес к русской моде растет с каждым днем. 

Мероприятие прошло при поддержке Saga Furs, Русского Икорного Дома, Nescafe espresso, Orofluido, American Crew, Irushka. 






На завтраке присутствовали: Константин Андрикопулос, Лиза Арзамасова, Бессарион, Галина и Евгений Бойковы, Лариса Вербицкая, Екатерина Вуличенко, Константин Гайдай, Даша Гаузер, Сергей Ефремов, Маруся Зайцева, Юлия Иванова, Игорь Йорк, Елена Кулецкая, Тутта Ларсен, Екатерина Лиепа, Влад Лисовец, Дмитрий Логинов и многие другие.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Ретроспектива работ Кристиана Лубутена в Лондоне Литература всего статей: 57 Красота в изгнании. Русские дома моды. Том 2
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Короткометражный фильм под названием «Writer's Block» от бренда DVF О лучшем для лучших всего статей: 1172 В Парке Горького состоялась тренировка Reebok СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ вместе со звездами
События всего статей: 424 CPM – Collection Premiere Moscow - юбиляр оправдывает ожидания
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.