В преддверии нового года журнал Fashion Collection в лице главного редактора Марины Дэмченко собрал российских дизайнеров и знаменитостей на своем традиционном «Завтраке с дизайнерами» в галерее Смоленского Пассажа, который прошел при поддержке меховой аукционной компании Saga Furs. Стильные и современные интерьеры торговой галереи неслучайно были выбраны для проведения Завтрака. В декабре здесь откроется большое торговое пространство - шоурум, где будут представлены лучшие российские дизайнеры. 



Давний друг журнала Fashion Collection - дизайнер, декоратор и флорист Кирилл Лопатинский специально для Завтрака создал великолепную серебряную елку, которую установили на подставке в виде звезды, согласно концепции «Звезды для звезд». В качестве основы для игрушек также были выбраны звезды, которые идеально сочетались с мехом и декоративными элементами, предоставляя всем желающим возможности для творческого проявления. Российские дизайнеры и гости с удовольствием создавали авторские игрушки и украшали ими новогоднюю арт-елку, которая до конца новогодних праздников будет украшать галерею Смоленского Пассажа. 



Бессменный ведущий «Завтрака с дизайнерами» Влад Лисовец умело поддерживал легкое настроение собравшихся и вдохновлял публику на дружеские беседы и новые знакомства. Музыкальное сопровождение мероприятия подготовил друг журнала, дизайнер Бессарион, который выступил со специальным сетом. 

Дарья Белова, единственный в России fashion-иллюстратор, практикующий создание скетчей на iPad Pro при помощи Apple Pencil, рисовала портреты звездных гостей мероприятия. 

Марина Дэмченко, главный редактор журнала «Fashion Collection» отметила, что с момента основания журнала поддерживает российских дизайнеров. Fashion Collection сегодня – это сеть филиалов по всей России и СНГ, и благодаря журналу, интерес к русской моде растет с каждым днем. 

Мероприятие прошло при поддержке Saga Furs, Русского Икорного Дома, Nescafe espresso, Orofluido, American Crew, Irushka. 






На завтраке присутствовали: Константин Андрикопулос, Лиза Арзамасова, Бессарион, Галина и Евгений Бойковы, Лариса Вербицкая, Екатерина Вуличенко, Константин Гайдай, Даша Гаузер, Сергей Ефремов, Маруся Зайцева, Юлия Иванова, Игорь Йорк, Елена Кулецкая, Тутта Ларсен, Екатерина Лиепа, Влад Лисовец, Дмитрий Логинов и многие другие.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Итоги выставки "CPM - Collection Premiere Moscow" Литература всего статей: 57 GQ. Коллекция джентльмена. Том 2. Законы мужской природы
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Состоялась премьера арт-фильма Ренаты Литвиновой "Девушка с коробкой" О лучшем для лучших всего статей: 1143 Благотворительная распродажа в ДЛТ
События всего статей: 423 Новые обувные бренды на российском рынке: Steve Madden, Naturalizer, Santana
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.