14 декабря в недавно открывшемся ресторане AQ Chicken по случаю приближающегося Нового года состоялась вечеринка журнала L’Officiel. Среди приглашенных – дизайнеры, актеры, журналисты и партнеры журнала, гостей встречала главный редактор L’Officiel Ксения Собчак. 



Познакомиться с новым местом на излюбленных москвичами Патриарших прудах, попробовать фирменные блюда шефа Адриана Кетгласа и просто отвлечься от будничной суеты – это ли не идеальный сценарий для вечера понедельника. Организаторам вечера удалось создать дружескую атмосферу праздника – гости чувствовали себя как дома и в непринужденной беседе обсуждали планы на будущий год. За настроение отвечали DJ Efim Ginzburg и партнер мероприятия – игристые вина торговой марки «Золотая балка».









Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 NEW BALANCE и TIMBERLAND на выставке FACES&LACES 2013 Литература всего статей: 57 Young European Fashion Designers
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 В Москве состоялась премьера фильма «Сен-Лоран. Стиль — это я» О лучшем для лучших всего статей: 1164 Fashion Collection собрал своих друзей для просмотра фильма «Я — это любовь»
События всего статей: 424 Afterparty открытия выставки “Dead Brand”
Новая публикация на сайте
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
10 июля коллекция Парка искусств «Музеон» пополнится новым арт-объектом, созданным молодой уральской художницей Марией Плаксиной в рамках международной арт-инициативы Glenmorangie Signet Land Art.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.