14 декабря в недавно открывшемся ресторане AQ Chicken по случаю приближающегося Нового года состоялась вечеринка журнала L’Officiel. Среди приглашенных – дизайнеры, актеры, журналисты и партнеры журнала, гостей встречала главный редактор L’Officiel Ксения Собчак. 



Познакомиться с новым местом на излюбленных москвичами Патриарших прудах, попробовать фирменные блюда шефа Адриана Кетгласа и просто отвлечься от будничной суеты – это ли не идеальный сценарий для вечера понедельника. Организаторам вечера удалось создать дружескую атмосферу праздника – гости чувствовали себя как дома и в непринужденной беседе обсуждали планы на будущий год. За настроение отвечали DJ Efim Ginzburg и партнер мероприятия – игристые вина торговой марки «Золотая балка».









Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Семинар по тенденциям весна-лето 2014 Литература всего статей: 57 Fashion-бизнес. Теория, практика, феномен (The Fashion Business: Theory, Practice, Image)
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Месси, Роуз и другие спортсмены расскажут о своей любви к спорту в серии роликов adidas Sport 15 О лучшем для лучших всего статей: 1159 Морские витрины Diesel в Лондоне
События всего статей: 424 Юбилейная 25-ая Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.