2-6 декабря 2015 года Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg и компания «ЛЕОНТЬЕВСКИЙ МЫС» приглашают вас перенестись в эпоху царской России и почувствовать себя гостем на ДВОРЦОВОЙ ЕЛКЕ. Елка, как символ Рождества, появилась в Петербурге только в начале XIX века. На Рождество 1828 года императрица Александра Фёдоровна организовала первый праздник «детской ёлки» в собственном дворце для пяти своих детей и племянниц. На восьми столах и на столе, поставленном для императора, установили елочки, украшенные конфетами, золочеными яблоками и орехами. Под деревьями были разложены подарки: игрушки, платья, фарфоровые вещицы и др. С тех пор по примеру царской семьи елку на Рождество стали устанавливать в домах высшей петербургской знати. 


В Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg пройдет ДВОРЦОВАЯ ЕЛКА. В окружении выставки елочных игрушек, украшавших праздник в домах Петербурга до 1917 года. Бонбоньерки-сюрпризницы, игрушки из картонажа и текстиля, ваты и папье-маше в виде животных, кукол и сказочных героев, рождественские и новогодние открытки, созданные вручную зарубежными мастерами, будут представлены вниманию гостей ДВОРЦОВОЙ ЕЛКИ. 

В течение пяти дней, со 2 по 6 декабря, в Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg при под-держке компании Леонтьевский мыс пройдет серия камерных новогодних елок для детей. Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg расположен в роскошном «Доме со львами» — бывшей резиденции княза Лобанова-Ростовского в историческом Адмиралтейском районе всего в двух кварталах от Эрмитажа и Мари-инского театра. Особняк Лобанова-Ростовского являлся культурным центром Петербурга и о проводившихся в нем встречах и светских мероприятиях не раз писали знаменитые журналы. Интерьеры «Дома со львами», восстановленные в ходе реставрации в имперском стиле сами по себе являются произведением искусства. 

В компании 20 сверстников, как во времена императрицы Александры Федоровны, маленьких гостей мероприятия ожидает волшебный новогодний мир чудес и исполнения желаний. Театр является неотъемлемой частью детства любого ребенка и позволяет с восторгом окунуться в мир сказки. Волшебное представление с участием любимых персонажей рождественских историй не оставит равнодушным не только детей, но и родителей. Каждый маленький гость на ДВОРЦОВОЙ ЕЛКЕ получит авторский подарок, который надолго займет почетное место на детской полке. Неотделимым атрибутом праздненства выступят вкусные и изящные угощения. 

Программа мероприятия: 
Длительность мероприятия: 1,5 часа. В течение дня проходит три представления. В 12:00, в 15:00, в 18:00. Сначала элегантно одетые и красивые гости с очаровательными детьми заходят в парадный зал, любуются уникальными экспонатами выставки «Елочные игрушки дореволюционной Росиии», а также знакомятся с историей и традициями празднования Рождества и Нового года в Петербурге. Сказочное театрализованное новогоднее представление перенесет маленьких гостей в мир чудес и волшебства. На протяжении всего действа родители могут находится с детьми или отдыхать в специальной зоне с кейтерингом. Рекомендуемый возраст от 3-х лет. Стоимость одного билета ребенок + 2 родителей 6500 рублей. Билеты в продаже +7 962 710 11 11 (UNIQUEPR) или online на https://radario.ru/events/40491/tickets.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Состоялась презентация фотопроекта Этери Берсеневской "Психология моды" Литература всего статей: 57 GQ. Коллекция джентльмена. Том 3. Истории и приключения
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Месси, Роуз и другие спортсмены расскажут о своей любви к спорту в серии роликов adidas Sport 15 О лучшем для лучших всего статей: 1172 MEGA Fashion Day: секреты стиля от признанных экспертов мира моды
События всего статей: 424 Состоялась торжественная 9-ая церемония вручения наград Glamour «Женщина года»
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.