Вчера вечером, 15 октября, состоялось мероприятие по случаю начала сезона новых коллекций во флагманском магазине MAGIA DI GAMMA на 4-м этаже Универмага "Цветной". 

«Нам приятно, когда нас называют «экспертами по дизайнерским украшениям» - и, действительно, спустя несколько лет путешествий по самым разным уголкам света – от Таиланда до Бразилии - в поисках интересных марок, и многочисленных коллабораций, в процессе которых мы сами участвовали в создании украшений, есть чувство, что мы знаем в этом деле всё. Придумывая, чем мы могли бы удивить наших поклонников в новом сезоне, мы решили пригласить их с собой в небольшое путешествие – и каждый гость презентации получил своего рода путевку в мир, который знаком только избранным – мир, в котором создается ювелирное украшение», - Ирина Чурилина, основатель проекта MAGIA DI GAMMA. 



К всеобщему удивлению, уже спустя несколько минут после начала мероприятия, в корнере было не протолкнуться. Прислушавшись к рекомендациям организаторов прийти пораньше и сразу занять "очередь" к выбранным активностям, гости разделились на группы по интересам - и ажиотаж был везде... 

В центре корнера была организована мастерская, в которой на глазах у публики дизайнеры брендов украшений, представленных в мультибренде MAGIA DI GAMMA, каждый в своей стилистике, создавали «украшения» на белых футболках, принесенных гостями вечера. В акции участвовали дизайнеры и художники брендов MA YA, ALCHEMIA, Monad Design, BRITAN ART и Ani Egoista. Каждый гость мог не только познакомиться лично с авторами любимых украшений, но и уйти с уникальным подарком. 



В это же время в другой части корнера любопытствующие обступили небольшой столик, за которым ювелиры мастерской «АРТЕФАКТОРИУМ» приоткрывали дверь в закулисье ювелирного дела – демонстрировали, как создается настоящее ювелирное украшение, и давали желающим все необходимое для того, чтобы поучаствовать в этом процессе и самостоятельно создать на свой вкус украшение, которое можно было в результате оставить себе. 

В продолжение темы вечеринки – #MAGIATRAVEL – MAGIA DI GAMMA предложили гостям совершить модное перевоплощение под стать героям street style модных столиц - мастера бьюти-клуба Legend NY бесплатно создавали для гостей мероприятия укладки и макияж, а стилисты MAGIA DI GAMMA подбирали украшения, которые дополняли эти образы. 



Каждый гость мог принять участие в большом розыгрыше призов – победители были объявлены в тот же вечер в Инстаграм @magiadigamma . Счастливчикам достались сертификат на создание эксклюзивного украшения от любимого московскими модницами бренда украшений Lovelies by LT, кожаные аксессуары для путешествий от Bread Beard, и абсолютный эксклюзив – только что вышедшая в свет книга #FollowMeTo от знаменитой пары, создателей всемирно известного Instagram-проекта #FollowMeTo, Натальи @natalyosmann и @muradosmann Мурада Османн, с их личными автографами. 

За праздничную атмосферу и оформление мероприятия отвечала мастерская BeCreate. Маленькие удовольствия – лимонад от Corso Catering и нарядное тематическое печенье от Студии «Неслучайное печенье» - также не остались незамеченными. 



Среди гостей и участников мероприятия были Наталья Османн @natalyosmann, известная по ее совместному с фотографом Мурадом Османном @muradosmann Instagram-проекту #FOLLOWMETO, дизайнер бренда Ma Ya Мария Дидарова, радиоведущая и блогер Наталья Степанян @natalyste, певица Лоя, фотограф, художник и блогер Ани Эгоиста, дизайнер украшений Георгий Рушев (Rushev), блогеры Елизавета Старчак, Дарья Куниловская и другие.  

Флагманский бутик MAGIA DI GAMMA – м. Цветной бульвар, Цветной б-р, 15, стр.1, Универмаг «Цветной», этаж 4.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 GDS – International Event for Shoes & Accessories Литература всего статей: 57 ARTINDEX ДИЗАЙНЕРЫ КОСТЮМА ’07
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 BACKSTAGE INCANTO: эксклюзивные кадры рекламной кампании AW 2014/2015 О лучшем для лучших всего статей: 1172 Презентация лимитированной коллекции Anton Heunis в ЦУМе
События всего статей: 424 Легендарный Рой Янг (Roy Young) в Москве
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.