24 июня в Резиденции Посла Великобритании в Москве состоялось мероприятие для истинных джентльменов мегаполиса, партнером которого выступил официальный дилер Rolls-Royce и Aston Martin - АВИЛОН на Волгоградском проспекте. 


АВИЛОН, официальный дилер Роллс-Ройс Мотор Карс, экспонировала роскошный автомобиль Rolls-Royce Ghost II и Aston Martin DB9, которые, безусловно, привлекли внимание и стали украшением этого вечера. Специалист АВИЛОН рассказал об уникальных особенностях автомобилей и специальных предложениях, которыми могли воспользоваться приглашенные гости при покупке. 


Основной задачей мероприятия, которое распахнуло двери Резиденции, было показать различные аспекты стиля британского джентльменов: от одежды и аксессуаров для деловых встреч до деталей для повседневного времяпрепровождения и отдыха. 

Британские марки, которые приняли участие в мероприятии в стенах исторического особняка на Софийской набережной, уже успели полюбиться избирательной Российской публике. Мероприятие в данном формате состоялось впервые, но собрало на одной площадке более 15 премиальных марок и представило “must have” наступающего сезона. 

В течение дня параллельно с основной экспозицией прошел ряд интересных лекций на тему британской классики в стиле одежды, королевского бритья, светского этикета и дегустации виски.





Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Выставка Егора Заики «Ремесло» Литература всего статей: 57 История моды с XVIII по ХХ век. Коллекция Института костюма Киото (Fashion: A History from the 18th to the 20th Century)
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 София Коппола представила новый видеоролик аромата Marc Jacobs Daisy О лучшем для лучших всего статей: 1172 MEXX BARBER SHOP
События всего статей: 424 Презентация Montecatini Fashion Week прошла в Москве
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.