Сегодня H&M Conscious Foundation при поддержке ЮНИСЕФ запустили первую в мире валюту, предназначенную для благих целей - UNICOIN. Инициатива направлена на предоставление детям дошкольного возраста права на полноценное развитие и учёбу.


Каждый ребёнок вместе со своими родителями может зайти на сайт unicoins.org, чтобы загрузить свой рисунок на тему "Кем я хочу стать, когда вырасту", в замен которого получит одну монету Unicoin. 

Каждая монета будет обменена на блокнот и ручку, которые в последствии будут отправлены ЮНИСЕФ детям по всему миру. 

Главная цель кампании - привлечь внимание окружающих к проблеме и повысить степень информированности общественности о важности Программы раннего развития детей.



Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 В Берлине стартовала кампания G-SHOCK SESSIONS 2013 Литература всего статей: 57 BVLGARI: Книга Roma, Passion, Jewels – talking with Paolo and Nicola Bulgari
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Премьера фильма «Джастин Бибер.BELIEVE» О лучшем для лучших всего статей: 1159 Модный субботник в саду «Эрмитаж»
События всего статей: 424 «Max Kiryanov Underwear for men» — новая линия мужского белья
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.