Минувшей ночью, на захватывающем мероприятии PUMA на Таймс-сквер в Нью-Йорке, Усэйн Болт объявил об официальном запуске инновационной беговой модели кроссовок PUMA IGNITE, обеспечивающей максимальный возврат энергии во время бега. 


В центральной точке никогда не спящего Нью-Йорка спортсмены в кроссовках PUMA IGNITE в течение всего дня генерировали энергию, бегая на специально установленных беговых дорожках. Когда уровень выработанной энергии достиг 100%, Самый Быстрый Человек на Земле, Усэйн Болт, объявил о запуске модели PUMA IGNITE, буквально выйдя из столпов дыма и огня. 

Усэйн Болт уже не в первый раз принимает участие в знаковых для Нью-Йорка событиях. В 2008 году он впервые побил мировой рекорд в спринтерском забеге на 100 метров, что дало толчок его карьере как в профессиональном беге, так и в собственных проектах. За семь лет Усейн Болт побил пять мировых рекордов и завоевал 14 золотых медалей в главных беговых соревнованиях мира. Самый Быстрый Человек на Земле разогревается и тренируется в кроссовках PUMA IGNITE, которые позволяют ему максимально повысить уровень производимой энергии и в конечном счете улучшить общий результат тренировки. 


Усэйн Болт прокомментировал запуск PUMA IGNITE: «Мне всегда нравилось эффектно появляться на публике, но на этот раз все получилось просто грандиозно. Люди бежали на пределе своих сил и возможностей много часов на сильном холоде, а мы отслеживали повышение уровня выработанной ими энергии на табло, и когда цифра достигла максимальной отметки, их поздравил залп фейерверков. PUMA IGNITE – это отличные беговые кроссовки, встающие в один ряд по качеству с известными шиповками бренда. Я провожу много времени, тренируясь в PUMA IGNITE, и эти кроссовки действительно помогают мне поддерживать необходимый уровень энергии. Именно за это я и люблю модель PUMA IGNITE». 

«Я счастлив снова быть здесь, в Нью-Йорке, вместе с PUMA. – продолжает Усэйн, – У меня с этим городом связано много особых воспоминаний, и я всегда прекрасно провожу здесь время, какая бы цель не привела меня сюда – будь то соревнования или другие события. Всегда приятно вернуться в Нью-Йорк снова». 


В рамках запуска модели IGNITE бренд PUMA и Усэйн Болт бросили вызов бегунам из десяти стран с призывом принять участие в грандиозных забегах на территории их родных городов. Кампания IGNITE YOUR CITY («Зажги свой город») стартует в Токио уже на следующей неделе и затем будет поддержана в других городах мира. 

Разработка модели PUMA IGNITE велась девять лет, и ее результатом стала инновационная технология пена, которая позволяет наиболее быстро реагировать на каждое движение спортсмена. Подошва с технологией IGNITE FOAM – это запатентованный материал, который обеспечивает высокоинтенсивный возврат энергии, комфорт и оптимальную устойчивость. Технология FOREVERFOAM, расположенная в пяточной части кроссовка, поглощает ударные нагрузки во время бега и дольше сохраняет амортизирующие свойства.


Лимитированная коллекция кроссовок PUMA IGNITE будет представлена в мужской и женской линиях марки с марта 2015. В последующих сезонах также ожидается расширение линии IGNITE и презентация широкого ассортимента моделей для беговых видов спорта и тренинга. 

Для всех желающих доступна опция предзаказа модели в магазине PUMA в ТРЦ «Европейский» по адресу: площадь Киевского Вокзала, 2.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Выставка «Ар Деко и Мода. Золотые 20-ые» Литература всего статей: 57 Красота в изгнании. Русские дома моды. Том 2
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 BACKSTAGE INCANTO: эксклюзивные кадры рекламной кампании AW 2014/2015 О лучшем для лучших всего статей: 1172 Аврора и Леонид Алексеев рассказали о трендах осени на MEGA Fashion Weeks
События всего статей: 424 14-летний британец представил свой балет в Москве
Новая публикация на сайте
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Впечатляющий лайн-ап с самыми заметными музыкантами, мощные партнеры и пространство Хлебозавода — команда Лоусон готовит одно из самых бесцеремонных событий уходящего года!
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.