В четверг вечером, 18 декабря, в ГУМе состоялось торжественное открытие бутика Braccialini совместно с компанией No One при участии специально приглашенных гостей. 


По приглашению компании Braccialini, новый бутик посетили почитатели бренда, среди которых Любовь Толкалина, Полина Аскери, Армен Ерицян, Ольга Кабо, Дарья Мороз, Анастасия Костенко, Андрей Бартенев, Эва Вострокнутова и Дарья Куниловская. Представители Braccialini также посетили мероприятие, Лоренцо Браччиалини, директор по связям с общественностью, и Риккардо Браччиалини, президент компании. 



На торжественном открытии магазина также были впервые представлены публике сумки по эскизам победителей Braccialini Creative Project, конкурсного проекта, специально подготовленного к юбилею бренда - 60 лет. «Вiтрила» Дмитрия Кутейко, «Ангел» Саши Фроловой и «Бриллиант» Ольги Прокоповой уже можно приобрести в бутиках Braccialini, прибыль от продажи которых будет перечислена благотворительному фонду в поддержку детей с синдромом Дауна. 




Адрес: ГУМ, Красная площадь 3, 1я линия, 2 этаж, тел. +7 495 789 8017


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Великая Марлен. История Звезды Литература всего статей: 57 Великая итальянская история
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Короткометражный фильм под названием «Writer's Block» от бренда DVF О лучшем для лучших всего статей: 1139 Императорский юбилей SoulFetish на Russian Fashion Week
События всего статей: 423 Золотой след в моде
Новая публикация на сайте
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
В 2017 году джаз отмечает 100-летний юбилей! По этому случаю Wild Turkey проанализировал с помощью нейросети тысячи лучших композиций за всю историю существования этого музыкального направления и создал джаз будущего вместе с известным трубачом Вадимом Эйленкригом. Услышать нейроджаз, а также самые разные грани современного джаза от фанка до латино — в исполнении выдающихся музыкантов со всего мира можно в рамках Wild Turkey Jazz Festival.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.