В Нью-Йорке состоялся благотворительный вечер Global Citizen Festival. Фонд H&M Conscious Foundation стал эксклюзивным в сфере ритейла спонсором мероприятия. Около 60 000 человек посетили фестиваль, прошедший в Центральном Парке.



Посланник фонда H&M Conscious Foundation Алек Век (на фото в одежде H&M) и руководитель Фонда - Хелена Тибель вышли на сцену и призвали организации к борьбе против крайней нищеты. 

H&M Conscious Foundation пожертвовал 9,3 миллиона долларов в фонд WaterAid. 



На мероприятии присутствовали Оливия Уайлд (на фото в одежде H&M из коллекции H&M Conscious Denim), Джессика Альба, Кэти Холмс, Закари Куинто, Райан Рейнолдс. 

Гвен Стефани, Кэрри Андервуд, Алиша Кис, Бейонсе и Джей Зи выступили на сцене во время мероприятия.



Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Выставка Петра Аксенова: DEAD BRAND Литература всего статей: 57 Великая итальянская история
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Рената Литвинова сняла короткометражный арт-фильм для Alexander Terekhov О лучшем для лучших всего статей: 1161 Светская хроника с грузинского бранча Андрея Беднякова
События всего статей: 424 Финал VIII Международного конкурса молодых дизайнеров «Русский Силуэт»
Новая публикация на сайте
WHITE WALKER и заключительный сезон Игры престолов уже здесь
WHITE WALKER и заключительный сезон Игры престолов уже здесь
Johnnie Walker в сотрудничестве с HBO® представляет новый купаж White Walker by Johnnie Walker, ставший результатом уникальной коллаборации шотландского бренда и серила «Игра Престолов». Вдохновением для создания ограниченной серии послужил образ Белых ходоков — самых загадочных персонажей популярного фэнтези.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.