В Нью-Йорке состоялся благотворительный вечер Global Citizen Festival. Фонд H&M Conscious Foundation стал эксклюзивным в сфере ритейла спонсором мероприятия. Около 60 000 человек посетили фестиваль, прошедший в Центральном Парке.



Посланник фонда H&M Conscious Foundation Алек Век (на фото в одежде H&M) и руководитель Фонда - Хелена Тибель вышли на сцену и призвали организации к борьбе против крайней нищеты. 

H&M Conscious Foundation пожертвовал 9,3 миллиона долларов в фонд WaterAid. 



На мероприятии присутствовали Оливия Уайлд (на фото в одежде H&M из коллекции H&M Conscious Denim), Джессика Альба, Кэти Холмс, Закари Куинто, Райан Рейнолдс. 

Гвен Стефани, Кэрри Андервуд, Алиша Кис, Бейонсе и Джей Зи выступили на сцене во время мероприятия.



Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Международная выставка текстильной и легкой промышленности «Индустрия Моды» Литература всего статей: 57 Все о джинсах
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Российская премьера фильма Джейка Блавельта ‘NATURALLY’ в Москве О лучшем для лучших всего статей: 1159 Открытая дискуссия «Тяжелый Люкс и советская торговля» в рамках проекта Fashion Factory ZIL
События всего статей: 424 Ральф Лорен награжден почетной медалью Джеймса Смитсона на церемонии получения гражданства
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.