16 сентября в Московском академическом театре им. Вл. Маяковского в двенадцатый раз состоялась торжественная церемония вручения одной из самых престижных премий – «GQ Человек года». В этот день для VIP-трансфера всех номинантов премии бренд с четырьмя кольцами предоставил роскошные лимузины Audi A8 L, сочетающие в себе изысканность и элегантность со спортивным характером. Главный автомобиль церемонии эксклюзивный Audi A8 L золотисто-коричневого цвета был экспонирован у центрального входа в здание на Большой Никитской. Юмористический тон праздничному вечеру задавал искрометный артистический тандем – Иван Ургант и Александр Цекало. Хрустальные литеры GQ на сцене театра получили 13 победителей. 



Гостями церемонии стали известные медийные персоны, телеведущие, актеры, бизнес-элита, редактора ведущих глянцевых и деловых изданий, среди них – знаменитые владельцы и поклонники Audi – бизнесмен Вадим Дымов, голливудский актер Юрий Колокольников, телеведущие Софико Шеварнадзе и Дмитрий Борисов, Ида Лоло и номинант в категории трендсеттер года Алексей Киселев, дизайнер Кира Пластинина и многие другие. 



Лидером по числу читательских голосов и обладателем главного титула «Человек года 2014» стал генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. 

Список лауреатов премии «GQ Человек года 2014»: 

• «Человек года»/«Продюсер года» – Константин Эрнст (церемонии открытия и закрытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи) 
• Актер года - Леонид Ярмольник («Трудно быть богом») 
• Человек из ТВ - Дмитрий Нагиев («Голос», СТС – «Кухня», ТНТ – «Физрук») 
• Режиссер года - Андрей Звягинцев («Левиафан») 
• Открытие года - Александр Паль («Горько!») 
• Музыкант года – Сергей Шнуров 
• Бизнесмен года - Сергей Галицкий (ФК «Краснодар», основатель сети «Магнит») 
• Ресторатор года - Александр Раппопорт («Китайская грамота») 
• Спортсмен года - Виктор Ан (шорт-трек)
• Женщина года - Елена Лядова («Левиафан») 
• Журналист года - Илья Азар (Lenta.ru, «Эхо Москвы», за репортажи из Украины) 
• Трендсеттер года - Илья Лихтенфельд (Gipsy, FF Bar, Denis Simachev Shop & Bar) 



«На протяжении многих лет наш концерн поддерживает авторитетные церемонии по всему миру, – заявляет Елена Смирнова, глава Audi в России, – В этом году мы рады присоединиться к одной из самых престижных премий в России «GQ Человек года». Все победители, включая Человека Года Константина Эрнста, получили Олимпийский альбом Audi “THE RED BOOK”. Теперь г-н Эрнст может вновь увидеть все фантастические моменты Олимпиады на страницах нашего коллекционного издания».




Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 В ГМИИ им А.С. Пушкина состоялось открытие выставки «Валентин Юдашкин. Мода в пространстве искусства» Литература всего статей: 57 Книга Лиора Сушарда «Я читаю мысли» помогает раскрыть потенциал
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Елена Темникова презентовала 
документальный фильм во флагманском магазине re:Store О лучшем для лучших всего статей: 1161 10 лет AMERICAN RETRO в Цветном
События всего статей: 424 В Кремле состоялось праздничное шоу Валентина Юдашкина
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.