6 сентября, в День города Москвы, в самом центре столицы - на Пушкинской площади откроет свои двери первый магазин дизайнера Александра Конасова, посвященный Президенту России, В.В. Путину. Новая патриотичная коллекция дизайнера посвящена последним произошедшим в России событиями, которые никого не оставили равнодушным. 


«Я люблю Россию просто потому, что люблю. Разве это можно объяснить? Я люблю Россию за ее контрасты, за ее ритм, который держит в тонусе. Люблю за то, что в России все есть – нефть, газ, моря и океаны. За богатую культуру и щедрое наследие. Наша Родина – это огромная страна с безграничными возможностями и большим потенциалом, справиться с такой страной может только сильный лидер, которому я и посвятил свою новую коллекцию и открытие магазина», - рассказывает Александр Конасов. 


В честь Дня города Москвы 6 и 7 сентября футболки будут доступны по специальной цене: 1190 р.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Выставка «Эльза Скиапарелли и Миуччиа Прада: невозможные диалоги» в музее «Метрополитен» Литература всего статей: 57 Новая книга об искусстве высокой моды и высоком искусстве фотографии — Dior Couture by Patrick Demarchelier
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Премьера фильма «Бал» в кинотеатре «Москва» О лучшем для лучших всего статей: 1172 Открылся первый в России корнер «счастливых» носков Happy Socks
События всего статей: 424 Eжегодный fashion-показ журнала InStyle — THE SHOW
Новая публикация на сайте
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Впечатляющий лайн-ап с самыми заметными музыкантами, мощные партнеры и пространство Хлебозавода — команда Лоусон готовит одно из самых бесцеремонных событий уходящего года!
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.