Сумки Louis Vuitton являются лидерами среди подделок в модном мире. Компания ежегодно выделяет несколько миллионов евро на борьбу с производителями контрафакта. И их можно понять, ведь всего 1% всех изделий с логотипом LV не является фэйком. 


Итак, если вы решили приобрести изделие известного французского дома, вам нужно знать, как отличить настоящую сумку Louis Vuitton от подделки. Прежде всего, зайдите на официальный сайт компании или посетите бутик и изучите, как выглядит сумка. Обязательно обратите внимание на несколько вещей: кожа, металлические детали и стежки. Настоящие сумки Louis Vuitton славятся своим отменным качеством. Обратите внимание на швы и на такой показатель, как количество стежков на сантиметр шва. Чем их больше, тем выше качество сумки. Внимательно изучите рисунок: на подделке он может быть наклонен. 



Изготовители подделок используют дешевую замшу для внутренней отделки в отличие от парусины в настоящих сумках. Если вы увидите защитный пластик на ручках, значит это подделка, так как оригинальные сумки из воловьей кожи все равно с течением времени изменят свой цвет, поэтому такая защита им просто не нужна. Молнии на контрафактных сумках Louis Vuitton обычно сделаны из пластика, а на оригинальных – из меди или золота. Обратите также внимание на то, где сделана сумка. Это может быть Франция, США, Испания, Германия или Италия. Проверьте специальный код – дату производства. С 1990-х годов код состоит из 1-2 букв и 3-4 цифр. К большинству сумок LV ярлыки не пришивают, а кладут внутрь. 



При покупке товара онлайн, избегайте магазинов с отрицательными или вообще отсутствующими отзывами. Если продавец не принимает товары обратно, не совершайте покупку у него. Помните, что Louis Vuitton никогда не проводит распродажи. Никогда. И если вы увидите, что продавец предлагает «оригинальную» сумку LV за полцены, в 99% случаев это подделка. 


Виктория Бекхэм однажды была запечатлена с ненастоящей сумкой Louis Vuitton. Фото попалось на глаза тогда еще бывшего в должности креативного директора дома моды Марка Джейкобса. Марк отправил Виктории настоящую сумку с запиской: «Держи марку, детка». Так началась дружба двух дизайнеров. Как видите, даже знаменитости не застрахованы от подделок. Изучите наши рекомендации и остерегайтесь подделок.

Материал подготовлен RedSquare Media Corp.

Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Уникальная инсталляция Blood Concept Black Room только на один день в ЦУМе Литература всего статей: 57 «LOUIS VUITTON: Art, Fashion and Architecture» — взаимодействие моды и различных видов искусств
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Jaguar представляет новый короткометражный фильм «Эскапизм» в главной роли с Дэвидом Гэнди О лучшем для лучших всего статей: 1161 Лука Пикке на финале конкурса бартендеров Negroni Challenge – 2015 выбрал лучших специалистов своего дела
События всего статей: 424 На корабле «Брюсов» откроется уникальный concept store adidas Originals
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.