В самый разгар лета, 17 июля, легендарный солнцезащитный бренд Lancaster и компания «Спортфлот» приглашают Вас в яхт-клуб «Галс», на акваторию Пироговского водохранилища, для участия во II Российской «МЕДИА-Регате-2014». 

Участники регаты – представители ведущих российских СМИ. 


Перед началом соревнований профессиональные шкипера поделятся правилами управления яхтой, а эксперты марки Lancaster расскажут о правилах защиты от солнца на воде. Для любителей активного отдыха на открытом воздухе Lancaster создал линию солнцезащитных средств Sun Sport. Легко наносимые, быстро впитывающиеся средства идут в ногу с Вашим ритмом жизни, куда бы Вы не направлялись. 

Флот регаты - яхты SB20 и GP-26. SB20 одни из самых популярных спортивных яхт в мире. Легкие в управлении, рассчитанные на 3-4 человека экипажа, комфортные и безопасные, при этом обладающие настоящим гоночным характером, эти яхты способны развивать скорость до 20 узлов на попутных ветрах. GP-26 рассчитана на 4-5 человек экипажа, и обладает отличными гоночными характеристиками. Настоящий спортивный болид в своем классе. 

Останется только вооружиться прекрасным настроением, стремлением к победе и покорять волну!


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 PUMA на берлинской выставке Bread&Butter: посвящается «партнерам по команде» Литература всего статей: 57 Дом Versace. Невероятная история о гении, убийстве и возрождении
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 BACKSTAGE INCANTO: эксклюзивные кадры рекламной кампании AW 2014/2015 О лучшем для лучших всего статей: 1164 Тинькофф Банк приглашает всех на Московский велопарад 6 сентября
События всего статей: 424 WHITE NIGHT SHOPPING 2012 в Санкт-Петербурге
Новая публикация на сайте
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
10 июля коллекция Парка искусств «Музеон» пополнится новым арт-объектом, созданным молодой уральской художницей Марией Плаксиной в рамках международной арт-инициативы Glenmorangie Signet Land Art.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.