5 июля 2014 года началась 101-я велогонка Tour de France, а на этикетках минеральной воды Vittel в честь этого события вновь появятся комиксы с велосипедистами, призывающими болеть за российскую команду «Катюша». При этом Vittel не только является официальной водой гонки и команды «Катюша», но и способствует развитию городского велосипедного движения. 


Vittel действует по разным направлениям, развивая велосипедизацию не только как спорт, но и как образ жизни. 

Этим летом в Москве опять появятся велопарковки Vittel — эргономичные и прочные. Они установлены возле некоторых офисных центров и фитнес-клубов, а также возле самых любимых и посещаемых заведений москвичей, таких, как ресторан «Голубка», кафе «Булка», «Жан-Жак», и др. Теперь, с новыми парковками, гораздо спокойнее и легче ездить на велосипеде на работу, занятия спортом или на встречи в центре города. 


По традиции марка Vittel совместно с фитнес-клубом World Class разработала специальные серии велотренировок по мотивам Tour de France. В сети World Class уроки Vittel-PRM идут уже пятый год и полюбились членам клубов за возможность испытать реальные этапы знаменитой велогонки на себе. Люди, активно занимающиеся спортом и знакомые с правилами спортивного питания, особенно ценят возможность освежиться качественной минеральной водой во время тренировок: за счет своей уникальной природной минерализации Vittel способствует естественному восстановлению водно-солевого баланса, превращаясь в источник бодрости при физических нагрузках. 

Vittel объединяет активных жителей города, которые используют велосипед в качестве городского транспорта. 


Велосипед — не только увлекательный вид спорта, но и быстрый и экологически чистый способ передвижения. А чтобы сохранять хорошее самочувствие и прекрасное настроение, увлеченно крутя педали, важно не допускать обезвоживания организма. Лучший спутник в этом деле — бутылочка Vittel в корзине любимого велосипеда.



Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 В Москве прошла выставка CHAPEAU 2015 Литература всего статей: 57 GQ. Коллекция джентльмена. Том 5. Азбука мужского стиля
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Coca-Cola пригласила певицу Ёлку исполнить «Праздник к нам приходит» О лучшем для лучших всего статей: 1172 Весеннее настроение вчера смогли почувствовать гости на открытии бутика Dasha Gauser в LOTTE PLAZA
События всего статей: 424 Состоялась торжественная 9-ая церемония вручения наград Glamour «Женщина года»
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.