Начиная с 30 мая, площадка PUMA Social Club в Парке Горького превратится в поле серьезной битвы для тех, кто хочет заполучить заветное призовое место в мировом брейкданс контесте Red Bull BC One. 

Брейкданс «пятницы» в PUMA Social Club станут частью импровизированного июньского фестиваля. За две недели на PUMA Social Club пройдут два отборочных тура и грандиозный финал, на котором и станет известно имя предпоследнего участника RB BC One. Кстати, формат финального баттла отличается от RB BC One – это битва 2 на 2 среди 16-ти участников. 


Финал Breakdance Session будет проходить 13 июня под живой звук фанк-бэнда Madd Chief Show. 

Увидеть крутые танцы и послушать живую музыку можно будет по пятницам, начиная с 17:00. 

P.S. Уже на следующий день после финала в Puma Social Club в Москве пройдет крупный фестиваль “16” на «Флаконе», а кульминацией станет Red Bull BC One Russian Cypher, который примет у себя площадка «Stadium Live» 15 июня. 

Расписание турниров PUMA Breakdance Session: 
30 мая – Первый Отборочный Тур, 17:00 
6 июня – Второй Отборочный Тур, 17:00 
13 июня – Финал, 17:00


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 PUMA на берлинской выставке Bread&Butter: посвящается «партнерам по команде» Литература всего статей: 57 История моды с XVIII по ХХ век. Коллекция Института костюма Киото (Fashion: A History from the 18th to the 20th Century)
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Casio G-SHOCK и любимица нью-йоркцев Вашти Кола сняли видео О лучшем для лучших всего статей: 1172 Pinko откроется три бутика в главных мегаполисах России
События всего статей: 424 Грандиозная ADIDAS ALL ORIGINALS PARTY 2011 состоялась!
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.